«Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец

От редактора

«Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец

Корейский подержанный седан при соответствующем уходе может долго прослужить.

«Тачка супер»: Восторгами от тест-драйва ВАЗ-2103 1975 года поделился блогер

Мнение

«Тачка супер»: Восторгами от тест-драйва ВАЗ-2103 1975 года поделился блогер

Советский седан отлично показал себя в современных условиях.

«Пустой Солик или нормальная Крета?»: О выборе между Hyundai Creta и Solaris рассказал эксперт

Мнение

«Пустой Солик или нормальная Крета?»: О выборе между Hyundai Creta и Solaris рассказал эксперт

Блогер считает, что лучше переплатить 100 000 рублей, но зато купить качественное авто.

Сюжеты:

«Зина не капитан»: Обозреватели удивляются матриархату в семье Бородиной Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе Тигарден - новый дом? Маск решил колонизировать экзопланеты, не победив глобальное потепление на Земле Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич Костюмчик не по размеру или как Даша Пынзарь опозорилась в прямом эфире? Ножик в печень, «Вымпел» — вечен: Спецназ ФСБ действовал под видом ОМОНа в Чечне Салон красоты разорился? Сын Водонаевой «спалил» нищету матери Тимати на помойке нашёл? Новый рэпер Black Star может оказаться наркоманом «Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника» Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции
| | «Китаец, который уделал Prado»: Чем так хорош внедорожник Haval H9, рассказал эксперт

«Китаец, который уделал Prado»: Чем так хорош внедорожник Haval H9, рассказал эксперт

Сб 25 мая 2019, 11:10:38

По мнению блогера, H9 не только в два раза дешевле «Прадика», но и гораздо круче его по множеству параметров.

Об этом обзорщик Максим Сергеев рассказал на своём YouTube-канале. Эксперт сразу заявил, что он находится в шоке от китайского внедорожника Haval H9, поскольку не ожидал от него настолько высокого уровня. Несмотря на тот факт, что «китаец» практически целиком и полностью «срисован» с Toyota Land Cruiser Prado, автомобилист считает, что японская легенда на порядок хуже своего более дешевого конкурента.

Даже экстерьер, который у «Прадика» более чем специфичен, в Haval H9 разработчики умудрились сделать более целостным, а отсылка к Mercedes ML, проявляющаяся вырезами на капоте, так и вовсе доставила блогеру отдельное удовольствие. При этом дальше – только интереснее, поскольку если по дизайну оба авто друг от друга отличаются не особо, то в плане интерьера и богатства оснащения, китайский внедорожник не оставляет TLC Prado и шанса.

Под капотом Haval H9 расположен 2,0-литровый двигатель мощностью 245 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента. Новый мотор с дорогой турбиной, по мнению водителя, является максимально беспроблемным несмотря на то, что схожими силовыми установками ранее оснащался Mitsubishi Outlander, который не мог похвастать впечатляющим запасом прочности. А вот что касается трансмиссии, то здесь уже начинаются сюрпризы.

8-ступенчатая автоматическая коробка передач ZTF, которая ставится на большинство внедорожников Land Rover и кроссоверов BMW, позволяет полноприводному Haval H9 в случае необходимости вести себя, как машина с задним приводом, что приятно удивило обзорщика. Наличие различных внедорожных режимов – ещё один плюс «Хавэйла», да и в целом проходимость автомобиля очень высока: «Старая школа. Настоящий, профессиональный, рамный внедорожник».

Подводя итог, обзорщик похвалил также второй ряд сидений Haval H9, заявив, что комфорт задних пассажиров – это отдельная сказка, поскольку удачная компоновка сидений обеспечивает просто небывалый простор, а эргономика предусматривает большинство необходимых человеку функций: отдельный блок климат-контроля, розетки, пепельницы и многое другое. «Китаец, который уделал Prado», – восторженно резюмировал блогер.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Это уже не Нива, а курятник»: Беспощадно оттюнингованную LADA 4x4 оценили в сети
«Это уже не Нива, а курятник»: Беспощадно оттюнингованную LADA 4x4 оценили в сети

Вопрос о том, сколько денег можно отдать за такую видоизмененную «Ниву», возмутил пользователей.

Сломал систему: Автомобилист пересел с Land Cruiser 200 на Prado и рассказал, кто лучше
Сломал систему: Автомобилист пересел с Land Cruiser 200 на Prado и рассказал, кто лучше

Обычно после «Прадика» покупают «Двухсотку», но не в этом случае.

«Прадо не нужен?»: Эксперт назвал сильные стороны «клона» Land Cruiser Prado – Haval H9
«Прадо не нужен?»: Эксперт назвал сильные стороны «клона» Land Cruiser Prado – Haval H9

Китайская машина считается малоизвестной, но достойной заменой японским внедорожникам в России. Отечественный блогер решил проверить, действительно ли хорош…

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Бред!!!
Одно из главных достоинств Прадика, а тем более GXа - фантастическая надёжность!!! Вы уверены, что это корыто после 100 000 км сможет хотя бы передвигаться??? Я уверен, что нет, нет и ещё раз нет!!! Что такое 2-х литровый движок мощностью 245 лошадей? Это максимально форсированная игрушка, рассчитанная на пробег не более 100 000 км с более-менее приличной нагрузкой! А что такое двигатель 4,7 литра и мощностью 273 лошади? Это деформированный двигатель, который спокойно пройдет 500 000 км, а то и миллион!!!!
Сравнивать надо не фантик, а содержание! А по содержанию Прадика на две головы выше любого китайца, да и европейца тоже!!!
26 мая 2019 12:41
написал: Лексус
группа: Гости
Лексус все правильно написал. Вы нахваливаете марку, которой и года нет как зашла в Россию. Что вы знаете о надежности этого автомобиля - кроме того, что он дешев и кого-то пытается "заткнуть" за пояс... Помните Союз тоже пытался все догнать и перегнать мировые державы... А, получались москвичи, жигули да запорожцы...
26 мая 2019 14:07
написал: Хавал 9
группа: Гости
Самое интересное