«Я бы взял Тигуана»: Российские автомобилисты холодно встретили новинку Haval F7X

От редактора

«Я бы взял Тигуана»: Российские автомобилисты холодно встретили новинку Haval F7X

С такими настроениями, казалось бы, долгожданное кросс-купе от Haval рискует остаться без…

Машина, убившая VW Jetta: В чём секрет превосходства Skoda Octavia A5?

Мнение

Машина, убившая VW Jetta: В чём секрет превосходства Skoda Octavia A5?

Skoda Octavia A5 в своё время стала бестселлером, вытеснившим Volkswagen Jetta с рынка. Но за что…

Сюжеты:

Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало? Безработный Тарасов будет драться за хлеб в шоу Сардарова «Битва за хайп» Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа? Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman
Главная страница | АвтоМедиа | «Один огромный минус – вариатор»: Почему Renault Arkana не станет популярнее Hyundai Creta – сеть

«Один огромный минус – вариатор»: Почему Renault Arkana не станет популярнее Hyundai Creta – сеть

Пт 24 мая 2019, 13:13:58

По крайней мере на первых этапах продаж, французскую новинку в России вряд ли купит много людей.

В этом убеждены комментаторы автомобильного сообщества о Hyundai Creta. Причин быть уверенным в том, что серийная версия Renault Arkana не станет популярнее корейского кроссовера – целое множество, и первая из них заключается в ограниченном ассортименте и отсутствии глубины выбора агрегатов «француза». Безальтернативный 1,3-литровый турбомотор и вариатор – сочетание не самое удачное, многим людям хотелось бы получить стандартную МКПП.

«Один огромный минус – вариатор», – разочарованно восклицают автомобилисты, уточняя, что если производитель прислушается к недовольным отзывам, и в Россию всё-таки приедет Renault Arkana со стандартным атмосферным двигателем, то это уже будет совсем иной разговор. При этом турбомотор будет оснащаться именно вариатором, в то время как для «атмосферника» предложат механическую трансмиссию, и это уже не нравится любителям резвой езды.

«Дайте механику к турбомотору – можно будет покупать», – твердят водители, однако в противовес их мнению выступают другие автомобилисты, убежденные, что ресурс 1,3-литрового двигателя с турбонаддувом вряд ли сможет похвастать внушительным запасом прочности. Заявленный ценник за «максималку» Renault Arkana, составляющий на данный момент 1,5 миллиона рублей, также ждёт неминуемое увеличение.

«1 500 000 – нормально, но по любому поднимут, когда выкатят дисковые тормоза», «Готовьте плюс-минус два миллиона за нормальную машину, нет тут альтернативы Hyundai Creta!», – пессимистично резюмировали комментаторы в сети.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Renault Logan стал «одноразовым»? Насколько ресурсный новый мотор, рассказал механик
Renault Logan стал «одноразовым»? Насколько ресурсный новый мотор, рассказал механик

Маркетологи «убили» последний потенциальный «миллионник», считают поклонники французского седана. Специалист рассказал, настолько ли всё однозначно.

Предсерийный кроссовер Renault Arkana замечен во время дорожных тестов
Предсерийный кроссовер Renault Arkana замечен во время дорожных тестов

В Сеть попал шпионский фотоснимок серийной модели Renault Arkana, сделанной во время дорожного испытания кроссовера. В пресс-службе российского офиса компании…

«Где нормальный атмосферник и ручка?»: Главные претензии к новому Renault Arkana обозначили в сети
«Где нормальный атмосферник и ручка?»: Главные претензии к новому Renault Arkana обозначили в сети

Как оказалось, большей части отечественных автолюбителей не нравится, что их лишили возможности выбирать тип мотора и трансмиссии у новинки французского…

Самое интересное