Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | АвтоМедиа | Китайский «ГАК» порвёт «Крузак»: В сети показали обновлённого «убийцу» Toyota LC Prado в лице GAC Trumpchi GS8

Китайский «ГАК» порвёт «Крузак»: В сети показали обновлённого «убийцу» Toyota LC Prado в лице GAC Trumpchi GS8

Пт 24 мая 2019, 09:00:00

Бюджетный внедорожник пережил рестайлинг и готовится «порвать» рынок.

Накануне в сети показали первые фото обновлённого «убийцы» Toyota Land Cruiser Prado в лице GAC Trumpchi GS8. Китайский аналог популярного внедорожника получил новые бамперы, пересмотренную решётку радиатора, светодиодные фары и новые задние фонари.

«ГАК» немного увеличился в размерах – теперь его длина составляет 4835 мм, ширина – 1910 мм, а высота – 1785 мм. Расстояние между осями составляет 2800 мм. Что касается изменений в интерьере GAC Trumpchi GS8, об этом данных пока мало. Известно лишь, что на центральной консоли появился сенсорный экран управления климат-контролем.

Под капотом обновлённого «убийцы» Toyota Land Cruiser Prado установлен бензиновый турбодвигатель объёмом 2.0 литра, мощность которого значительно увеличилась. Теперь движок выдаёт 252 «лошадку», что на 51 л.с. больше по сравнению с дорестайлинговой версией. Пару мотору составляет 6-ступенчатая АКПП Aisin, передающая привод на все колёса.

С 201-сильным мотором дорестайлинговый GAC Trumpchi GS8 разгонялся до первой «сотни» за 10,3 секунды. Учитывая прибавку к мощности, внедорожник сможет буквально «летать» на трассе.

Также добавим, что дорестайлинговый «китаец» довольно экономичен по сравнению с «Прадо» – расход в смешанном цикле составляет 10-11 литров топлива на 100 км, в то время как японский внедорожник потребляет от 15 л.

Ещё одним преимуществом GAC Trumpchi GS8 перед Toyota Land Cruiser Prado является цена – «китаец» в базовой комплектации будет стоить 1 163 000 юаней (1,5 млн рублей), в то время как «японец» доступен по цене от 4 358 000 юаней (4 млн рублей). Исходя из всех можно сделать вывод, что китайский «ГАК» действительно порвёт «Крузак».


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Трактор, танк и грузовик в одном лице»: Стоит ли покупать самый «бедный» Toyota LC Prado с МКПП, рассказал владелец
«Трактор, танк и грузовик в одном лице»: Стоит ли покупать самый «бедный» Toyota LC Prado с МКПП, рассказал владелец

«Прадо» на штампах и с «механикой» – это практически японский «УАЗик». Владелец такого внедорожника поделился впечатлениями о нём. 

«Гуру гарантии»: Владельца LADA Vesta возмутило 2-часовое выкручивание гайки
«Гуру гарантии»: Владельца LADA Vesta возмутило 2-часовое выкручивание гайки

Автомобилист приехал просто поменять стабилизатор, но в итоге провёл в сервисном центре 5 часов.

Самое интересное