«Сильно не пугайтесь, это ступица»: Стало известно, как «умирают» ступицы на Skoda Kodiaq

От редактора

«Сильно не пугайтесь, это ступица»: Стало известно, как «умирают» ступицы на Skoda Kodiaq

Выход из строя ступицы, особенно в дороге, может немало напугать «симптомами».

В чем проблема подержанных Kia Optima III?

Мнение

В чем проблема подержанных Kia Optima III?

Kia Optima третьего поколения на релизе считалась идеальной машиной: отличный экстерьер и интерьер,…

Сюжеты:

Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву
Главная страница | АвтоМедиа | Китайский «ГАК» порвёт «Крузак»: В сети показали обновлённого «убийцу» Toyota LC Prado в лице GAC Trumpchi GS8

Китайский «ГАК» порвёт «Крузак»: В сети показали обновлённого «убийцу» Toyota LC Prado в лице GAC Trumpchi GS8

Пт 24 мая 2019, 09:00:00

Бюджетный внедорожник пережил рестайлинг и готовится «порвать» рынок.

Накануне в сети показали первые фото обновлённого «убийцы» Toyota Land Cruiser Prado в лице GAC Trumpchi GS8. Китайский аналог популярного внедорожника получил новые бамперы, пересмотренную решётку радиатора, светодиодные фары и новые задние фонари.

«ГАК» немного увеличился в размерах – теперь его длина составляет 4835 мм, ширина – 1910 мм, а высота – 1785 мм. Расстояние между осями составляет 2800 мм. Что касается изменений в интерьере GAC Trumpchi GS8, об этом данных пока мало. Известно лишь, что на центральной консоли появился сенсорный экран управления климат-контролем.

Под капотом обновлённого «убийцы» Toyota Land Cruiser Prado установлен бензиновый турбодвигатель объёмом 2.0 литра, мощность которого значительно увеличилась. Теперь движок выдаёт 252 «лошадку», что на 51 л.с. больше по сравнению с дорестайлинговой версией. Пару мотору составляет 6-ступенчатая АКПП Aisin, передающая привод на все колёса.

С 201-сильным мотором дорестайлинговый GAC Trumpchi GS8 разгонялся до первой «сотни» за 10,3 секунды. Учитывая прибавку к мощности, внедорожник сможет буквально «летать» на трассе.

Также добавим, что дорестайлинговый «китаец» довольно экономичен по сравнению с «Прадо» – расход в смешанном цикле составляет 10-11 литров топлива на 100 км, в то время как японский внедорожник потребляет от 15 л.

Ещё одним преимуществом GAC Trumpchi GS8 перед Toyota Land Cruiser Prado является цена – «китаец» в базовой комплектации будет стоить 1 163 000 юаней (1,5 млн рублей), в то время как «японец» доступен по цене от 4 358 000 юаней (4 млн рублей). Исходя из всех можно сделать вывод, что китайский «ГАК» действительно порвёт «Крузак».


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Трактор, танк и грузовик в одном лице»: Стоит ли покупать самый «бедный» Toyota LC Prado с МКПП, рассказал владелец
«Трактор, танк и грузовик в одном лице»: Стоит ли покупать самый «бедный» Toyota LC Prado с МКПП, рассказал владелец

«Прадо» на штампах и с «механикой» – это практически японский «УАЗик». Владелец такого внедорожника поделился впечатлениями о нём. 

«Гуру гарантии»: Владельца LADA Vesta возмутило 2-часовое выкручивание гайки
«Гуру гарантии»: Владельца LADA Vesta возмутило 2-часовое выкручивание гайки

Автомобилист приехал просто поменять стабилизатор, но в итоге провёл в сервисном центре 5 часов.

В Сети появились новые снимки Toyota Land Cruiser Prado 2018
В Сети появились новые снимки Toyota Land Cruiser Prado 2018

В Сети появились новые снимки обновленного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado, который принадлежит к 2018 модельному году. Машину сфотографировали в Японии.

Самое интересное