Сюжеты:

Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой А стулья требуют химчистки! Идеальная Рудковская опозорилась грязной мебелью Муцениеце сбегает в Китай? Агата опубликовала видеовизитку на китайском языке Конец «Плана Б» подстроен - Батрутдинов пытается оставить Бузову себе Пузожитель-спаситель! Пэрис Хилтон забеременела ради наследства отца Второй шанс для матери… Орбакайте и Пугачёва приостановили суд за детей? Тутберидзе напряглась: «Судейский беспредел» вынудит Туктамышеву «порвать» Щербакову Свалит из страны! Емельяненко придумал план отхода в случае позорного проигрыша Кокляеву Свечи и церковный звон: Медиум назвал лучшую защиту от злых духов Меладзе, прощай! Брежнева «сбежала» в Украину ради Макса Барских? Когда дети сами по себе... Довольная Пынзарь расслабляется в компании алкоголя Достали шакалы из UFC: Хабиб «попросил» у Путина кресло во власти
| | «Такого оснащения я еще не видел»: Skoda Rapid «на максималках» поразила обзорщика

«Такого оснащения я еще не видел»: Skoda Rapid «на максималках» поразила обзорщика

Чт 23 мая 2019, 17:27:10

Чего стоит ждать от автомобиля В-класса в максимальной комплектации, выяснил блогер.

Автор YouTube-канала «Spah Family» поделился видео с обзором на Skoda Rapid в топовой комплектации. Оснащение автомобиля превзошло все ожидания блогера и просто его поразило.

Skoda Rapid «на максималках» оснащается биксеноновой оптикой, более «низкие» версии – галогеновой. Фары линзовые, «подчеркнутые» стильной линией ДХО (и они же «поворотники»), что смотрится эффектно. Имеются «противотуманки» с досветом обочины при поворотах.

Skoda Rapid стоит на литых 15-дюймовых дисках, задние тормоза – дисковые. Камера заднего вида с омывателем, что большая редкость для В-класса. Крышка багажника обнажает целый «колодец», как выразились в сети, настолько объемный и вместительный отсек. В подпольном пространстве расположено полноразмерное запасное колесо (более дешевые версии комплектуются «докаткой»).

Укомплектованность салона, его эргономика, просторность, оформление по многим параметрам, по мнению блогера, «тянет» на С-класс. Приборная панель Skoda Rapid классическая, «шкодовская»: спроектирована удобно и понятно, поэтому особого смысла ее менять нет.

К услугам водителя и пассажира USB-зарядка, магнитола, классический «круиз». Диапазон регулировки руля очень широкий, что позволит настроить машину под любого водителя.

Под капотом у новой Skoda Rapid располагается 1,6-литровый MPI на 110 л.с., работающий в паре с 6-ступенчатой АКПП. Стоимость версий стартует от 885 тысяч рублей до почти 1,07 млн. «Такого оснащения я еще не видел», – поражается обзорщик.

Также авто доступно с 1,6-литровым 90-сильным MPI с 5-ступенчатой «механикой». Это наиболее доступный вариант, самая дешевая версия которого стоит 775 тысяч рублей. Доступен двигатель того же объема с «механикой» на 110 л.с. Наиболее дорогим вариантом считаются «Рапиды» с 1,4 TSI на 125 л.с. с 7-диапазонным «роботом». Цена на них варьируется от 1,05 миллиона до почти 1,11 миллионов рублей.


Саша Седова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Если захотят угнать — угонят»: Особенностями защиты Toyota Land Cruiser Prado поделились владельцы
«Если захотят угнать — угонят»: Особенностями защиты Toyota Land Cruiser Prado поделились владельцы

Опытные «прадоводы» также рассказали, какие внедорожники находятся в зоне максимального риска.

Специалисты рассказали об обновлениях Skoda Rapid
Специалисты рассказали об обновлениях Skoda Rapid

Распространенная в России модель Skoda Rapid прошла процесс очередной модернизации внешности. После такого фейслифтинга модель теперь предназначена для…

С 1 января в России подорожает лифтбэк Skoda Rapid
С 1 января в России подорожает лифтбэк Skoda Rapid

С 1 января 2018 года на российском автомобильном рынке увеличится стоимость чешского лифтбэка Skoda Rapid – модель прибавит к цене 8 000 рублей. Обновленный…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное