Клиент созрел! Haval F7x покоряет российский рынок

От редактора

Клиент созрел! Haval F7x покоряет российский рынок

На примере кроссовера китайцы продемонстрировали пик своих возможностей.

Новый – ни за что, б/у – дайте два! Как «правильно» купить Volkswagen Passat B8

Мнение

Новый – ни за что, б/у – дайте два! Как «правильно» купить Volkswagen Passat B8

На «вторичке» хватает «Пассатов» с пробегом, на которые стоит обратить внимание.

Сюжеты:

Знак с того света на похоронах Децла: В «Битве экстрасенсов» раскрыли секрет упавшего креста Обсудят мужей, осудят подруг: Женщины этих знаков любят «перемывать косточки» - Астролог Кто не работает — тот не ест или как Панин заставляет детей отрабатывать еду? Опасайтесь простуд: В 2020 с риском болезней лёгких столкнутся эти 3 знака Зодиака, сообщил астролог Скрип кровати от его объятий: Эти знаки зодиака умеют любить как в кино - Астролог На гастроли с «любовником». Королёва окончательно рассталась с Тарзаном? Рассыпанная соль в Новом году принесёт счастье в дом Пластика сгубила карьеру? Кудрявцева превратилась в актрису-неудачницу Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев» И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым? Будут любить до последнего вздоха: Эти 6 пар встретят старость вместе – Астролог
Главная страница | АвтоМедиа | Муки таксистов: Блогер объяснил, почему Toyota Camry выгоднее KIA Optima

Муки таксистов: Блогер объяснил, почему Toyota Camry выгоднее KIA Optima

Чт 23 мая 2019, 23:05:23

Седаны бизнес-класса постепенно вытесняют бюджетные варианты из сферы обслуживания, и на то есть основания.

Совладелец службы такси и блогер с YouTube-канала «Свои люди в такси» рассказал, почему расширить таксопарк решили новенькими Toyota Camry 2019 года выпуска, а не привычными и проверенными седанами KIA Optima.

Так, выяснилось, что Toyota Camry – это идеальный вариант, чтобы «катать» тариф, которым пользуются более состоятельные и представительные клиенты. Такие авто более востребованы, а потому более высоки шансы на постоянные заказы.

Также «Камри» удобнее в плане комфорта управления и посадки для водителя, который за рулем проводит по 12-14 часов в сутки. На «Тойоте» хочется работать: проще, удобнее – меньше усталости и дискомфорта.

Ликвидность и стоимость автомобилей Toyota Camry долгое время остаются более высокими, чем показатели по KIA Optima через аналогичный период.

Так, «откатав» 3 года, Camry, купленная за 1,8-1,9 млн рублей, может быть реализована за 1,3-1,4 миллиона, тогда как за аналогичную «Оптиму» удастся выручить около 700-800 тысяч рублей.

На первый же взгляд преимущества «Оптимы» казались очевидными: корейское авто «выигрывает» и в стоимости (ценник стартует от 1,4 млн рублей против ценника новой «Камри» от 1,7-1,8 млн рублей), и в просторности салона, и во вместительности багажника, и в более длинных промежутках между ТО (15 тысяч у «Оптимы» против 10 тысяч км у «Камри»). Однако мукам таксистов пришел конец – блогер объяснил, что Toyota Camry действительно выгоднее KIA Optima.


Саша Седова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
BMW X5 «с трупным запахом» по цене «Гранты»: Блогер собирается реанимировать «бэху» за 400 тысяч
BMW X5 «с трупным запахом» по цене «Гранты»: Блогер собирается реанимировать «бэху» за 400 тысяч

Не все ищут легких путей. Иногда заниматься восстановлением авто после ДТП выгоднее и интереснее, чем годами копить на «живую» машину.

Стоит ли переплачивать: Эксперт сравнил Toyota Camry и KIA Optima
Стоит ли переплачивать: Эксперт сравнил Toyota Camry и KIA Optima

Эксперты решили сравнить Toyota Camry и KIA Optima, чтобы ответить на популярный вопрос среди автолюбителей, стоит ли переплачивать за «японца».

Самое интересное