7 лет не меняет «ласточку»: Плюсы и минусы Renault Logan после длительной эксплуатации назвал блогер

От редактора

7 лет не меняет «ласточку»: Плюсы и минусы Renault Logan после длительной эксплуатации назвал блогер

Автомобилист рассказал, что случилось с его машиной за все время ее использования, а также поведал…

«Любишь гонять – люби и сколы получать»: Как дёшево «подлечить» передок Land Cruiser, рассказали в сети

Мнение

«Любишь гонять – люби и сколы получать»: Как дёшево «подлечить» передок Land Cruiser, рассказали в сети

Владелец «Крузака» избавился от сколов у себя в гараже, потратив на это всего 30 минут и 220 рублей.

«LADA Xray – мелкий шушпанцер»: В сети недовольны решением «АвтоВАЗ» обделить Vesta вариатором

Мнение

«LADA Xray – мелкий шушпанцер»: В сети недовольны решением «АвтоВАЗ» обделить Vesta вариатором

Автомобилисты негодуют, что самые популярные модели LADA остались без CVT, а аутсайдер «Хрюндик»…

Сюжеты:

«Пугачева в деле» или кому была выгодна смерть криминального авторитета Сильвестра? Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси» Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту» Ушла в завязку! Бросившая пить Волочкова пытается вернуть дочь Ефременковой на зависть. Новая ведущая «Дома-2» Лера Фрост выходит замуж за CYGO Турция решила свергнуть короля оружейного мира
| | «Коптит, да не едет»: О ремонте ВАЗ-2108 с мотором от Audi A8 рассказал блогер

«Коптит, да не едет»: О ремонте ВАЗ-2108 с мотором от Audi A8 рассказал блогер

Чт 23 мая 2019, 21:00:18

Энтузиасты оснастили «Восьмерку» немецким мотором в стремлении превратить ее в «лютый» спорткар, но получили практически ничем не примечательную машину, а потому обратились за помощью к специалисту, который заставил «корч» поехать.

На YouTube-канале iling show появился ролик, в котором блогер рассказал о ремонте ВАЗ-2108 с мотором от Audi A8. Агрегат установили в задней части «Восьмерки», после чего ее протестировали, и оказалось, что она «коптит, да не едет» – разгон машины до 100 км/ч составил 9,4 с, хотя от нее ожидали гораздо большего. По словам рассказчика, двигатель авто «троил», нестабильно работал, вибрировал, а из выхлопной трубы выходил черный дым.

Чтобы разобраться с проблемой, на помощь был вызван известный блогер Ильдар Авто-Подбор, который, по словам ютубера, «способен оживить что угодно». Когда Ильдар приехал осмотреть машину, ее двигатель даже не завелся. Специалист предположил, что проблемы агрегата кроются в вакуумной системе, однако, чтобы это проверить, пришлось снимать впускной коллектор.

Это позволило пересобрать заново вакуумную систему – она состоит из множества трубок, и специалист подключил каждую из них так, как нужно, ведь некоторые патрубки оказались не на своем месте. Далее впускной коллектор был установлен обратно на мотор, двигатель запустили и это показало, что он стал работать ровнее.

Далее энтузиасты предположили, что проблемы работы двигателя может также вызывать старый топливный насос, а потому ему на замену взяли насос от BMW. Благодаря этому мотор перестал вибрировать во время работы.

 

После ремонта «Восьмерку» испытали на треке. Блогера не смутило, что у машины не закреплено рулевое колесо, и он устроил гонку по прямой с 500-сильной полноприводной Audi. Иномарка сразу вырвалась вперед, однако ютубер заметил улучшения в поведении «Восьмерки» и констатировал разгон до «сотни» за 7,6 секунды. При этом выявилась новая проблема – не включается третья передача. А потому, блогеру предстоит и дальше «копаться» в моторе «корча», пока он не будет доведен до совершенства.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Вечная Копейка»: Восторгами от 50-летнего ВАЗ-2101 поделились блогеры
«Вечная Копейка»: Восторгами от 50-летнего ВАЗ-2101 поделились блогеры

По мнению обзорщиков, несмотря на все свои недостатки, знаменитая «Копейка» достойна звания настоящей легенды.

LADA R8: О доработке «Восьмёрки» мотором от Audi рассказал блогер
LADA R8: О доработке «Восьмёрки» мотором от Audi рассказал блогер

Блогер рассказал, как ему удалось доработать ВАЗ-2108 двигателем V8 от Audi.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное