Сюжеты:

Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой А стулья требуют химчистки! Идеальная Рудковская опозорилась грязной мебелью Муцениеце сбегает в Китай? Агата опубликовала видеовизитку на китайском языке Конец «Плана Б» подстроен - Батрутдинов пытается оставить Бузову себе Пузожитель-спаситель! Пэрис Хилтон забеременела ради наследства отца Второй шанс для матери… Орбакайте и Пугачёва приостановили суд за детей? Тутберидзе напряглась: «Судейский беспредел» вынудит Туктамышеву «порвать» Щербакову Свалит из страны! Емельяненко придумал план отхода в случае позорного проигрыша Кокляеву Свечи и церковный звон: Медиум назвал лучшую защиту от злых духов Меладзе, прощай! Брежнева «сбежала» в Украину ради Макса Барских? Когда дети сами по себе... Довольная Пынзарь расслабляется в компании алкоголя Достали шакалы из UFC: Хабиб «попросил» у Путина кресло во власти
| | И пол, и багажник: Как листом фанеры усовершенствовать Renault Duster показал владелец

И пол, и багажник: Как листом фанеры усовершенствовать Renault Duster показал владелец

Пн 20 мая 2019, 21:00:07

Умелец придумал оригинальный способ расширить возможности своего автомобиля за счет несложных решений, доступных каждому.

Руслан Муфи на одноименном YouTube-канале продемонстрировал видео, в котором показа, как листом фанеры усовершенствовать Renault Duster. В ролике подробно разъяснена идея умельца. А заключается она в том, чтобы использовать фанеру в салоне паркетника, когда нужно перевозить грузы или, когда необходимо разместить в машине людей, а на крыше перевозить багаж.

К примеру, если нужно использовать Renault Duster для перевозки стройматериалов или строительного мусора, автор складывает задние кресла и помещает в салон авто лист фанеры длиной почти от конца багажника и до переднего ряда. Это позволяет не наносить повреждения креслам и другим частям интерьера.

Чтобы устанавливать лист фанеры наверх авто, рассказчик использует стандартные профили для багажника, к которым прикреплены бруски из дерева. В них прорезаны выемки под рейлинги на крыше Renault Duster. Изначально на рейлинги устанавливаются именно профили с брусками, после чего на них кладется лист фанеры.

Уточним, что на дне листа есть две деревянных планки – они выступают своего рода прерывателями, которые не дают фанере двигаться взад или вперед, так как они упираются в крепления рейлингов.

Когда вся конструкция собирается, она крепится к рейлингам тремя ремнями. Таким образом, лист фанеры для кроссовера – это и пол, и багажник на крыше.

Напомним, Renault Duster представляет собой компактный кроссовер бюджетного сегмента. Минимальная стоимость автомобиля в России составляет 714 000 рублей. Машина оснащается моторами мощностью до 143 л.с. и предлагается как в моноприводных версиях, так и с полным приводом.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Монстр для бездорожья»: Что нужно знать о подержанном Subaru Forester третьего поколения рассказал эксперт
«Монстр для бездорожья»: Что нужно знать о подержанном Subaru Forester третьего поколения рассказал эксперт

Японский кроссовер может выгодно отличается от своих конкурентов вседорожными способностями.

Представлен новый кроссовер Renault Duster
Представлен новый кроссовер Renault Duster

Французская машиностроительная компания Renault представила новый кроссовер Renault Duster. Помимо того, появилась информация о различиях нового Renault Duster…

Кроссовер Renault Duster нового поколения дебютирует 12 сентября
Кроссовер Renault Duster нового поколения дебютирует 12 сентября

Dacia, дочерняя марка Renault, подтвердила, что кроссовер Duster нового поколения будет показан на автосалоне во Франкфурте 12 сентября. Об этом румынская…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное