Нужен ли он за 1,5 млн рублей? Как выбрать подержанный Mitsubishi Pajero

От редактора

Нужен ли он за 1,5 млн рублей? Как выбрать подержанный Mitsubishi Pajero

Автомобилист озвучил нюансы японского кроссовера четвертого поколения.

«Крысам с камерами закроют лавочку»: В сети обсудили грядущий отказ от треног на М4 «Дон»

Мнение

«Крысам с камерами закроют лавочку»: В сети обсудили грядущий отказ от треног на М4 «Дон»

Вместо надоевшим многим треног, «платка» обзаведётся усовершенствованными системами видеофиксации.

Сюжеты:

Сотни тысяч лишатся работы: Валуев обозлил народ нелепой «заботой» об экологии Как на Украине... «Майдан» в Испании может перерасти в кровавую бойню по всей стране Чеченский спецназ «накажет» ССО США за «теракты» в Афганских мечетях — эксперт «Чеченоцентризм» - Чеченская военная полиция стала гарантом мира в Сирии Отомстила мужу-стриптизеру? Королёва засмущала зрителей непристойными танцами «Морские котики» спецназа США защитит Азербайджан от Армении Эстонские призывники уже 40 лет воюют в Афганистане «Манчестер Юнайтед» могут с «позором» выгнать из еврокубков из-за возможного «договорняка» «Михаил не пьет, он тестирует!» – Лазарев приобрел для «любовника» винный холодильник Укрощение строптивого! Тайным любовником Волочковой может быть Авраам Руссо Родинку удалил – сглаз прикормил: Почему нельзя «очищать» кожу, рассказал маг Ксюша для жизни, Нино для души. Нинидзе метит в певицы под руководством Виторгана?
| | Автомобиль C-класса по цене Volkswagen Polo: Особенности Opel Astra со «вторички» раскрыл эксперт

Автомобиль C-класса по цене Volkswagen Polo: Особенности Opel Astra со «вторички» раскрыл эксперт

Пн 20 мая 2019, 17:13:56

Немецкий хэтчбек годится для использования в повседневной жизни в городской черте и в загородном цикле.

Каждый бы хотел обладать надежным автомобилем, который предлагается на «вторичке» за 400 000 рублей – таким стал подержанный Opel Astra. Эксперт с канала «АВТО БУ» на YouTube рассказал об особенностях немецкого хэтчбека с пробегом.

По словам блогера, за 400 000 рублей в России можно купить подержанные Volkswagen Polo или Hyundai Solaris, но при этом Opel Astra является автомобилем C-класса, который значительно лучше означенных авто. «Астра» отличается мягким пластиком на передней панели и другими премиальными «фишками».

Подкапотное пространство Opel Astra занимают 1,6-литровый 115-сильный атмосферный мотор и 1,4-литровый 100-сильный двигатель. Они работают вместе с 4-ступенчатой МКПП и 6-позиционной АКПП. Интересно, что первый двигатель достаточно надежен и не очень чувствителен к топливу – в него можно заливать и АИ-92, и АИ-95.

Но при этом у него слабая динамика, но неплохой расход – 10-11 литров на 100 км.

Второй агрегат разгоняет «Астру» за 9,8 секунды до первой «сотни», но при 100 000 км у такого движка выходит из строя турбокомпрессор и разрушаются поршни, что приводит к масложору. Также этот агрегат лучше заправлять АИ-95 из-за его чувствительности. Нет никаких претензий и к трансмиссиям, взаимодействующим с моторами, расположенными под капотом Opel Astra.

Беспроблемностью характеризуется подвеска и рулевое управление на «Астра», но иногда в задней части может возникать стук – чтобы устранить это необходимо заменить скобы задних суппортов. Такой ремонт будет стоить 4 000 рублей.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Чипанул дизель»: О повышении мощности Toyota Land Cruiser 200 рассказал блогер
«Чипанул дизель»: О повышении мощности Toyota Land Cruiser 200 рассказал блогер

Мастер поведал, какую прибавку в мощности японскому внедорожнику обеспечивают работа с электроникой и блокировка системы рециркуляции отработавших газов.

«Перешел обратно на бензин»: Владелец KIA Rio поделился неудачным опытом езды с ГБО
«Перешел обратно на бензин»: Владелец KIA Rio поделился неудачным опытом езды с ГБО

Многих привлекает экономия денег на топливе после перехода на газ, но для владельца KIA Rio этого аргумента оказалось недостаточно.

Opel Astra вошел в ТОП-10 самых продаваемых автомобилей в Европе
Opel Astra вошел в ТОП-10 самых продаваемых автомобилей в Европе

Новый Opel Astra вошел в десятку самых продаваемых авто на европейском рынке. Автомобиль показал наибольший рост продаж по итогам июля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное