Сюжеты:

Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой А стулья требуют химчистки! Идеальная Рудковская опозорилась грязной мебелью Муцениеце сбегает в Китай? Агата опубликовала видеовизитку на китайском языке Конец «Плана Б» подстроен - Батрутдинов пытается оставить Бузову себе Пузожитель-спаситель! Пэрис Хилтон забеременела ради наследства отца Второй шанс для матери… Орбакайте и Пугачёва приостановили суд за детей? Тутберидзе напряглась: «Судейский беспредел» вынудит Туктамышеву «порвать» Щербакову Свалит из страны! Емельяненко придумал план отхода в случае позорного проигрыша Кокляеву Свечи и церковный звон: Медиум назвал лучшую защиту от злых духов Меладзе, прощай! Брежнева «сбежала» в Украину ради Макса Барских? Когда дети сами по себе... Довольная Пынзарь расслабляется в компании алкоголя Достали шакалы из UFC: Хабиб «попросил» у Путина кресло во власти
| | Ищем замену «пузотёрке»: О выборе между Toyota LC Prado 150 и Subaru Forester рассказали в сети

Ищем замену «пузотёрке»: О выборе между Toyota LC Prado 150 и Subaru Forester рассказали в сети

Пн 20 мая 2019, 13:18:51

Автомобилист объяснил, что хочет пересесть из Mazda 3 в качественный японский внедорожник.

Критерии были следующими: высокий клиренс, хорошая технологичность, отличная проходимость, а также – более-менее неплохая, насколько позволяют габариты, динамика. Ценник для водителя роли не играл, о чем он и рассказал на одном из автомобильных форумов в сети, потому в итоге перед ним оказалось всего два варианта: Subaru Forester 2019 и Toyota Land Cruiser Prado 150. Обе – в максимальных комплектациях, дабы «не размениваться на мелочи».

Стоимость люксовой версии «Лесника» составляет 40 000 долларов, в то время как Toyota LC Prado 2019 обойдется покупателю на 20 000 долларов дороже, но этого его вовсе не смущает, и ему главное – это выявить, кто из них проходимее и комфортнее. Из недостатков «Прадика» автолюбитель отмечает высокий расход топлива, а также жалобы на пневмоподвеску KDSS, предусмотренную в самой дорогой комплектации: «На обычной пружине Прадик более валкий, проблем с ней нет».

Что касается недостатков Subaru Forester, то здесь у автомобилиста возникают вопросы исключительно к вариатору – водитель никогда с ним не ездил на больших кроссоверах и потому у него есть подсознательный страх ненадежности. Мнение комментаторов форума по поводу замены «пузотёрке» существенно разделились.

Фанаты «Форика», например, ругают Prado за отсутствие комфорта на разбитых дорогах.

«Комфорта там на разбитых дорогах очень и очень мало, надоело ездить в нём по разбитым дорогам», – жалуются автолюбители. А вот среди тех, кому по душе Toyota Land Cruiser Prado, распространилось мнение, что Subaru Forester – и рядом не стоял с «Прадиком» по уровню оснащения и роскошности салона.

«Прадо – простой, роскошный и надежный, больше по габаритам, круче по проходимости. Но вот комфорта на дрянной дороге нет совсем, да и Форестер – дешевле в полтора раза, да и в плане динамики на трассе он очевидно выигрывает», – так и не смогли определиться комментаторы в сети.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Оригиналы – не всегда хорошо»: Владелец Toyota Camry V40 рассказал о запчастях и обслуживании машины
«Оригиналы – не всегда хорошо»: Владелец Toyota Camry V40 рассказал о запчастях и обслуживании машины

Отечественный автомобилист поделился опытом эксплуатации «японца», и поведал о том, какие масло и расходники он использует, а также о том, сколько они служат.

«Перешел обратно на бензин»: Владелец KIA Rio поделился неудачным опытом езды с ГБО
«Перешел обратно на бензин»: Владелец KIA Rio поделился неудачным опытом езды с ГБО

Многих привлекает экономия денег на топливе после перехода на газ, но для владельца KIA Rio этого аргумента оказалось недостаточно.

Чем «Прадик» лучше «Двухсотки»: Популярные Toyota Land Cruiser сравнили в сети
Чем «Прадик» лучше «Двухсотки»: Популярные Toyota Land Cruiser сравнили в сети

Автомобилисты рассказали, чем более дешёвый внедорожник круче дорогого.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Форик и по внедорожным качествам лучше, а не только в динамике на трассе выигрывает. Прадо конечно считается машиной классом повыше, но если лесник практически во всем круче, еще и стоит дешевле то зачем он нужен этот самый прадо?
20 июня 2019 07:44
написал: Никита
группа: Гости
Самое интересное