Почему Volkswagen Jetta будет дешевле новой Skoda Octavia?

Мнение

Почему Volkswagen Jetta будет дешевле новой Skoda Octavia?

В ожидании появления двух новинок на российском рынке, автоэксперт расставил все точки над «и».

Сюжеты:

Алиса не от Тимати?! Найден возможный настоящий отец дочери Шишковой Хотел довести до белой горячки или зачем Иванов спаивал Лолиту? Еще и на деньги «попала». Елена Яковлева обрекла сына на адские муки Бездонный кошелёк: Эзотерик назвал ТОП-3 талисманов для денег Решетова, открой глаза! Тимати ушёл в «загул» на гастролях в Краснодаре Помогите любимым: Гороскоп для Льва на завтра Девы, остановитесь: Какое качество помешает знаку в 2020 году — астролог Как сохранить женственность? Не растерять женскую энергию помогут советы эзотериков Кофе в постель: Cамых романтичных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака
Главная страница | АвтоМедиа | «Суровые болгарские корчестроители»: Гибрид «Газели» и Subaru высмеяли в сети

«Суровые болгарские корчестроители»: Гибрид «Газели» и Subaru высмеяли в сети

Пн 20 мая 2019, 12:13:41

В интернете обсуждается один из самых абсурдных тюнингов японского автомобиля, который вызвал негодование у публики.

В одном из тематических сообществ во «ВКонтакте» появилось фото, на котором запечатлен автомобиль Subaru с существенно расширенной задней частью и мостом, сделанным по принципу отечественной «Газели» – по два колеса на каждой из сторон.

Судя по номерным знакам на Subaru и на впереди едущем авто, фотография была сделана в Болгарии. Никаких технических подробностей машины нет. Также нет уверенности в том, что показанное на фото – не результат манипуляций с кадром, сделанных в Photoshop.

Стоит сказать, что гибрид «Газели» и Subaru высмеяли в сети. Пользователям невдомек, зачем было делать такой тюнинг. «Суровые болгарские корчестроители», «Субару-клуб одобрит», «Газельбару» – комментируют необычный автомобиль в сети.

К слову, некоторые пользователи, без шуток глядя на машину, отметили, что технически такая доработка автомобиля достаточно сложна, так как использование четырех колес сзади чревато поломкой редуктора и привода. Поэтому тюнинг Subaru можно считать бессмысленным.

Уточним, что в кадре представлена Subaru Legacy второго поколения. Машина давно покинула первичный рынок, однако в России автомобиль можно приобрести на «вторичке» – за экземпляр в хорошем состоянии просят 400-500 тысяч рублей.

Силовую линейку Subaru Legacy второй генерации представляют бензиновые горизонтально-оппозитные «четверки» 1.8-2.5. Мощность атмосферных агрегатов составляет 115-175 л.с. Турбодвигатели выдают тягу 200-280 л.с. Моторы сочетаются с 5-МКПП и 4-АКПП. Также у машины есть полноприводные версии.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рост качества или «лохотрон»? Новую гарантию на модели LADA обсудили в сети
Рост качества или «лохотрон»? Новую гарантию на модели LADA обсудили в сети

Официальные дилеры компании «АвтоВАЗ» начали предлагать продлить заводскую гарантию за доплату. При желании клиент может получить 5-летнюю гарантию, как у Kia.

UAZ Land Cruiser Prado: В сети высмеяли «шайтанский» гибрид УАЗ-469 и «японца»
UAZ Land Cruiser Prado: В сети высмеяли «шайтанский» гибрид УАЗ-469 и «японца»

Пользователи интернета ошарашены автомобилем, смахивающим на мутанта, порожденного легендарным «469-м».

Стельки вместо «ёлочки»: Самый бюджетный ароматизатор в Subaru высмеяли в сети
Стельки вместо «ёлочки»: Самый бюджетный ароматизатор в Subaru высмеяли в сети

Автолюбитель опубликовал в сети снимок салона праворульной Subaru, в которой можно увидеть интересную деталь. Привычный для большинства водителей ароматизатор…

Самое интересное