«Не получается разогнаться»: Что не так со спорт-режимом Skoda Kodiaq – владелец

От редактора

«Не получается разогнаться»: Что не так со спорт-режимом Skoda Kodiaq – владелец

Автомобилист попытался разобраться в особенности кроссовера, чтобы исключить «глюк», либо…

«Для тех, кто сомневается в очевидном»: Мотолюбители сравнили Jawa 638 и ИЖ Планета Спорт в деле

Мнение

«Для тех, кто сомневается в очевидном»: Мотолюбители сравнили Jawa 638 и ИЖ Планета Спорт в деле

В сети поставили точку в давнем споре двух популярнейших мотоциклов советской эпохи – кто же круче.

«Управляемость явно не ВАГ-овская»: Блогер попытался понять, стоит ли Haval F7 своих 1,8 млн рублей

Мнение

«Управляемость явно не ВАГ-овская»: Блогер попытался понять, стоит ли Haval F7 своих 1,8 млн рублей

Казалось бы, всем «китаец» хорош, вот только цена до сих пор смущает.

Сюжеты:

ССО берут на вооружение винтовку Мосина Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ
| | «Холодное» отношение «АвтоВАЗ»: Несостоявшаяся покупка LADA Vesta возмутила клиентов

«Холодное» отношение «АвтоВАЗ»: Несостоявшаяся покупка LADA Vesta возмутила клиентов

Пн 20 мая 2019, 04:00:58

Сотрудники автосалона LADA не были заинтересованы в продаже машины, уверяют клиенты.

На портале «Пикабу» автомобилист рассказал, как ездил с другом в автосалон за LADA Vesta, но покупка так и не состоялась из-за «холодного» отношения к покупателям. Изначально машина была подобрана в онлайн-конфигураторе – выбор пал на седан с 1,6-литровым мотором и «механикой». Белый цвет кузова был выбран по причине того, что остальные оттенки доступны за дополнительную плату. В итоге сайт насчитал стоимость такого автомобиля в районе 650 000 рублей. Компания друзей направилась с серьёзными намерениями и 600 тысячами в кармане в автосалон – была надежда на скидки и предложения.

Встретила их администратор автоцентра, которая начала интересоваться целью визита. Девушка спросила имена клиентов, а потом сказала, что всё равно их не запомнит, и куда-то благополучно удалилась. Рассказчик признаётся, что такое поведение администратора их удивило: «Сказать, что мы были потрясены – ничего не сказать, стоим с друзьями смотрим друг на друга молча моргаем от услышанного, в воздухе повис вопрос: а что сейчас было?».

Затем к клиентам подошёл менеджер, которому они рассказали, что заинтересованы LADA Vesta в конкретной комплектации и начали расспрашивать про скидки. Поскольку покупателю подошла программа «Первый автомобиль», было решено воспользоваться ею, после чего клиенты попросили предоставить прайс-лист со всеми комплектациями модели. Менеджер ответил, из-за проблем с сервером сделать это в данный момент невозможно – цены берутся с официального сайта «АвтоВАЗ». Причём рассказчик явно дал понять, что, скорее всего, с сайтом было всё в порядке и назвал такой ответ менеджера «отмазкой второклассника».

Далее клиенты захотели покататься на LADA Vesta, но и тут не срослось – модели на «механике» для тест-драйва в наличии не оказалось.

Далее они решили задать менеджеру ещё несколько вопросов об автомобиле и начали замечать, что он не особо заинтересован в продаже. Отмечается, что в его глазах читалась фраза: «Чего вы до меня докопались, идите в другой салон».

«Не получив внятного ответа на задаваемые вопросы мы в лёгком шоке покинули данное заведение и ещё долго обсуждали произошедшее. Возник вопрос: неужели продавец не заинтересован в продаже машины, хотя ему прямым текстом говорили, что у нас есть 600000 наличными и мы хотим купить машину?», – возмущается рассказчик.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кто всё-таки лучше? Toyota Land Cruiser 100 и Lexus LX 470 сравнили в обзоре
Кто всё-таки лучше? Toyota Land Cruiser 100 и Lexus LX 470 сравнили в обзоре

Основные отличия «братьев» перечислили в сети.

«В этом весь АвтоВАЗ – ни себе, ни людям»: Детали на LADA Vesta Sport сняли с продажи из-за «гаражного» тюнинга – сеть
«В этом весь АвтоВАЗ – ни себе, ни людям»: Детали на LADA Vesta Sport сняли с продажи из-за «гаражного» тюнинга – сеть

В дилерские центры LADA Vesta поступило сообщение о приостановлении отгрузки запасных частей для LADA Vesta Sport – пользователей сети эта новость крайне…

LADA Vesta получит новейшие цвета кузова
LADA Vesta получит новейшие цвета кузова

Отечественная машиностроительная компания «АвтоВАЗ» во втором полугодии нынешнего года начнет в России продажи моделей LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное