«Haval H9 ничем не хуже Prado»: Мнение владельца Toyota Land Cruiser 150

От редактора

«Haval H9 ничем не хуже Prado»: Мнение владельца Toyota Land Cruiser 150

Водитель «Прадика» признался, что не ожидал такого от «китайца».

«Он пришел побеждать»: Блогер поделился обзором на Toyota RAV4 2019

Мнение

«Он пришел побеждать»: Блогер поделился обзором на Toyota RAV4 2019

Новый японский кроссовер не оставит равнодушным всех автомобилистов.

Ехать навстречу мечте: Почему все любят мотоцикл Ява-634

Мнение

Ехать навстречу мечте: Почему все любят мотоцикл Ява-634

Легендарный «железный конь» успел прославиться ещё в 80-х годах прошлого века.

Сюжеты:

«Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери» Постыдился бы, певец! Серов вышел на сцену с «запойным» внешним видом Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки Никакого Фергюсона! Отец Хабиба выставил сына посмешищем перед аудиторией UFC Спецназ Росгвардии сорвал покушение на убийство коммерсанта в Самарской области Сотни тысяч лишатся работы: Валуев обозлил народ нелепой «заботой» об экологии Как на Украине... «Майдан» в Испании может перерасти в кровавую бойню по всей стране
| | «Прокачать до Audi»: Какие «премиальные» опции можно активировать в Volkswagen Touareg

«Прокачать до Audi»: Какие «премиальные» опции можно активировать в Volkswagen Touareg

Вс 19 мая 2019, 12:18:51

Возможность получить автомобиль с дорогими дорожными ассистентами за меньшие деньги есть не только у владельцев «Туарега», но и у тех, кто водит Skoda Kodiaq.

Хотя Volkswagen в переводе с немецкого означает «народный автомобиль», новый Touareg с ценником от 3 489 000 рублей вряд ли можно назвать народным. Глядя на инновационную цифровую панель Innovision Cockpit, некоторые автолюбители даже пересаживаются с BMW и Mercedes на «Туарег». Немецкий бренд выпустил новое поколение внедорожника как раз вовремя, когда интерес к конкурентам, которые находятся в середине жизненного цикла, не так силён.

Однако у Volkswagen получился настолько привлекательный и роскошный автомобиль, что он вполне способен отобрать часть клиентов у своего «родственного» Audi Q7.

Именно поэтому в компании приняли решение лишить Volkswagen Touareg некоторых «премиальных» опций. К примеру, в этой модели нет возможности удерживать полосу на скорости ниже 60 км/ч. Также в списке дорожных ассистентов отсутствует функция распознавания дорожных знаков.

Хорошая новость для владельцев такой модели заключается в том, что они могут «прокачать до Audi» свою машину, обратившись в одну из компаний, представляющих данные услуги. Специалисты могут активировать в Volkswagen Touareg не только уже упомянутые функции, но и, к примеру, помощника аварийной остановки. Более того, подобные опции добавляют и на модели от Skoda.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Невоспетый герой или зануда?»: Станет ли обновленный Nissan X-Trail бестселлером, попробовал разобраться блогер
«Невоспетый герой или зануда?»: Станет ли обновленный Nissan X-Trail бестселлером, попробовал разобраться блогер

Обзорщик считает, что после рестайлинга «Хитрила» существенно изменился, и это может повлиять на его позиции.

Новый Volkswagen Touareg представят весной 2018 года в Китае
Новый Volkswagen Touareg представят весной 2018 года в Китае

Представители немецкой компании Volkswagen сообщили. что премьера новой генерации внедорожника Volkswagen Touareg состоится в апреле 2018 года в рамках…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное