Сюжеты:

Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко? Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус «За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову
Главная страница | АвтоМедиа | «Пустой Прадо – это боль»: Поведение Toyota LC 200, Hilux Surf и Prado на бездорожье удивило пользователей сети

«Пустой Прадо – это боль»: Поведение Toyota LC 200, Hilux Surf и Prado на бездорожье удивило пользователей сети

Вс 19 мая 2019, 17:13:32

Многие делали ставки на «Двухсотку» и «Прадо», но не тут-то было.

Блогер Diyas Valikhan решил провести соревнование на пересеченной местности между внедорожниками Toyota: Land Cruiser 200 2019 года с двигателем 4.6, Prado 2.7 2017 года и стареньким Hilux Surf 1999 года с турбодизелем.

Первый тест заключался в преодолении «диагонали» по твердому грунту. «Двухсоткой» управлял неопытный водитель, который еще не освоил все внедорожные функции автомобиля, что сделало эксперимент еще интереснее. С подъемом он не справился, забуксовав на глубоких ямах, поэтому пришлось их объезжать. Ту же судьбу повторили и Toyota Hilux Surf с Land Cruiser Prado.

На 2-м испытании внедорожников ждал проезд между скалами. Водитель «Крузака» не додумался перейти на пониженный режим, но его спасла «электроника». «Прадо» заблокировал центральный дифференциал и тоже преодолел проезд, а «Хайлюкс» вообще с легкостью его проскочил.

Далее их ждал крутой подъем с камнями разного размера: Land Cruiser 200 с трудом, но проехал его в «натяг», «Прадику» пришлось пробираться вперед рывками, а Hilux Surf снова показал лучший результат, преодолев камни, особо не напрягаясь.

Последним тестом стал длинный песчаный холм. «Двухсотка» проехала его с зажатой в пол педалью газа, Prado тоже справился, предварительно уменьшив давление в шинах, а вот «Хайлюкс» сначала так натужно ехал, что перегрелся, и поднялся на холм только со второго раза.

Комментаторов поведение Toyota LC 200, Hilux Surf и Prado удивило. Toyota Hilux Surf приятно поразил пользователей, многие признали его лучшим. А вот Prado в недорогой комплектации без имитации блокировок их разочаровал. «Пустой Прадо – это боль», «Prado не оправдал доверие», «2.7 слабоват», – пишут комментаторы.


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кто из «недокроссоверов» лучше: LADA XRay Cross сравнили с Kia Rio X-line
Кто из «недокроссоверов» лучше: LADA XRay Cross сравнили с Kia Rio X-line

Автоэксперт протестировал двух главных конкурентов среди бюджетных кросс-хэтбчеков на российском рынке.

Могуч ли «Прадик»: Land Cruiser Prado сразился с «Геликом» и Land Rover на зимнем бездорожье
Могуч ли «Прадик»: Land Cruiser Prado сразился с «Геликом» и Land Rover на зимнем бездорожье

Казахстанский автоблогер показал тест-драйв сразу пяти внедорожников, в ходе которого машины ожидало два препятствия.

Названа стоимость Toyota Land Cruiser Prado новой генерации
Названа стоимость Toyota Land Cruiser Prado новой генерации

Японские СМИ опубликовали прайс-лист на новую генерацию автомобилей Toyota Land Cruiser Prado, который выйдет на локальный рынок в сентябре текущего года.

Самое интересное