Нужен ли он за 1,5 млн рублей? Как выбрать подержанный Mitsubishi Pajero

От редактора

Нужен ли он за 1,5 млн рублей? Как выбрать подержанный Mitsubishi Pajero

Автомобилист озвучил нюансы японского кроссовера четвертого поколения.

«Крысам с камерами закроют лавочку»: В сети обсудили грядущий отказ от треног на М4 «Дон»

Мнение

«Крысам с камерами закроют лавочку»: В сети обсудили грядущий отказ от треног на М4 «Дон»

Вместо надоевшим многим треног, «платка» обзаведётся усовершенствованными системами видеофиксации.

Сюжеты:

Сотни тысяч лишатся работы: Валуев обозлил народ нелепой «заботой» об экологии Как на Украине... «Майдан» в Испании может перерасти в кровавую бойню по всей стране Чеченский спецназ «накажет» ССО США за «теракты» в Афганских мечетях — эксперт «Чеченоцентризм» - Чеченская военная полиция стала гарантом мира в Сирии Отомстила мужу-стриптизеру? Королёва засмущала зрителей непристойными танцами «Морские котики» спецназа США защитит Азербайджан от Армении Эстонские призывники уже 40 лет воюют в Афганистане «Манчестер Юнайтед» могут с «позором» выгнать из еврокубков из-за возможного «договорняка» «Михаил не пьет, он тестирует!» – Лазарев приобрел для «любовника» винный холодильник Укрощение строптивого! Тайным любовником Волочковой может быть Авраам Руссо Родинку удалил – сглаз прикормил: Почему нельзя «очищать» кожу, рассказал маг Ксюша для жизни, Нино для души. Нинидзе метит в певицы под руководством Виторгана?
| | К чему лежит душа: О выборе между УАЗ «Патриот» и иномаркой рассказал блогер

К чему лежит душа: О выборе между УАЗ «Патриот» и иномаркой рассказал блогер

Вс 19 мая 2019, 10:26:19

Выбор между отечественным и зарубежным автопромом станет менее трудным, если обратить внимание на некоторые особенности современных отечественных внедорожников.

Действительно ли разница между отечественным УАЗ «Патриот» нового модельного ряда 2019 года и внедорожниками зарубежного производства с аналогичными техническими характеристиками столь существенна? Что лучше брать? В этом вопросе пробовал разобраться блогер Дмитрий Флегантов на своем одноименном YouTube-канале, сделав обзор на примере своего «Патриота» 2019 года, причем, авто активно эксплуатировалось и уже прошло 28 тыс. км.

В новых, как, впрочем, и в старых «Патриотах», также используются узлы и агрегаты иностранного производства. В частности, это популярная среди большинства мировых автопроизводителей «бошевская» продукция: ЭБУ, топливная рампа, дроссельная заслонка, датчик абсолютного давления, блок тормозной системы, системы ABS, ESP, троганья на подъеме, электронная педаль газа и прочее, что есть в современных авто). Авто оборудовано японской климатической установкой, ее компрессор корейского производства, генератор из Беларуси, американский ГУР Delphi («Делфи», в частности, постоянный поставщик запчастей для концерна General Motors), вакуумный усилитель тормозов чешский.

Двигатель на новом «Патриоте» ZMZ Pro с «начинкой» из импортных комплектующих, в частности, немецких гидронатяжителей цепи и гидрокомпенсаторов INA, корейских поршней Dong Yang Piston, используемые в моторах KIA и Hyundai.

Новый 2,7-литровый мотор характеризуется наличием двухрядной цепи, измененными фазами газораспределения, повышенной степенью сжатия, мощностью в 150 «лошадей» при 5000 об/мин и 235 Нм крутящего момента при 2650 оборотов (снижен в зону малых оборотов для достижения «ломовой» тяги «с низов»). Трансмиссия изготовлена на заводе Hyundai. Предусмотрена балансировка «кардана». Сцепление немецкое LUK.

Блогер сделал вывод, что новый УАЗ «Патриот» 2019 года – это та же иномарка, только с характерной выделяющейся «внешностью», адаптированная к отечественным условиям. Поэтому, по его словам, брать стоит то, к чему больше лежит душа.


Саша Седова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рост качества или «лохотрон»? Новую гарантию на модели LADA обсудили в сети
Рост качества или «лохотрон»? Новую гарантию на модели LADA обсудили в сети

Официальные дилеры компании «АвтоВАЗ» начали предлагать продлить заводскую гарантию за доплату. При желании клиент может получить 5-летнюю гарантию, как у Kia.

«Минутка позитива»: Владелец УАЗ «Патриот» 2019 нашёл в автомобиле плюсы
«Минутка позитива»: Владелец УАЗ «Патриот» 2019 нашёл в автомобиле плюсы

Российский внедорожник продемонстрировал себя с лучшей стороны.

«Кому нужен «Патриот»: «Философию выбора «УАЗика» раскрыл блогер
«Кому нужен «Патриот»: «Философию выбора «УАЗика» раскрыл блогер

Владелец отечественного внедорожника рассказал, почему он приобрёл именно эту машину, сравнив её с такими именитыми автомобилями как Toyota Highlander и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное