«LADA Parazit»: Пользователи обсудили странные скрипы в LADA Vesta SW Cross

От редактора

«LADA Parazit»: Пользователи обсудили странные скрипы в LADA Vesta SW Cross

Автолюбители попытались установить происхождение загадочных звуков с передней панели «Весты».

Нужен ли он за 1,5 млн рублей? Как выбрать подержанный Mitsubishi Pajero

Мнение

Нужен ли он за 1,5 млн рублей? Как выбрать подержанный Mitsubishi Pajero

Автомобилист озвучил нюансы японского кроссовера четвертого поколения.

Сюжеты:

Как на Украине... «Майдан» в Испании может перерасти в кровавую бойню по всей стране Чеченский спецназ «накажет» ССО США за «теракты» в Афганских мечетях — эксперт «Чеченоцентризм» - Чеченская военная полиция стала гарантом мира в Сирии Отомстила мужу-стриптизеру? Королёва засмущала зрителей непристойными танцами «Морские котики» спецназа США защитит Азербайджан от Армении Эстонские призывники уже 40 лет воюют в Афганистане «Манчестер Юнайтед» могут с «позором» выгнать из еврокубков из-за возможного «договорняка» «Михаил не пьет, он тестирует!» – Лазарев приобрел для «любовника» винный холодильник Укрощение строптивого! Тайным любовником Волочковой может быть Авраам Руссо Родинку удалил – сглаз прикормил: Почему нельзя «очищать» кожу, рассказал маг Ксюша для жизни, Нино для души. Нинидзе метит в певицы под руководством Виторгана? Последний самурай: Японский солдат продолжал воевать 29 лет после капитуляции Японии
| | «Пересел с Теаны на Поло и не пожалел»: Впечатлениями от Volkswagen Polo поделился автовладелец

«Пересел с Теаны на Поло и не пожалел»: Впечатлениями от Volkswagen Polo поделился автовладелец

Вс 19 мая 2019, 09:07:47

Немецкий седан привел в восторг автомобилиста.

Многие россияне хотели бы приобрести Volkswagen Polo, но опасаются неприятных сюрпризов от этого автомобиля. Автолюбитель с портала Drom.ru поделился впечатлениями о немецком седане.

Ранее автомобилист ездил на полноприводной Nissan Teana, позже решил сменить машину и приобрел Volkswagen Polo. «Пересел с Теаны на Поло и не пожалел», – подчеркивает автовладелец.

Автомобилист стал владельцем «Поло», который оснащается турбодвигателем объемом 1,4 литра с производительностью 125 лошадиных сил, приводимый в действие МКПП и системой переднего привода. Работа этого двигателя привела автора отзыва просто в восторг – по его словам, после «теановского» 2,5-литрового двигателя «ваговский» турбомотор не чувствуется ущербным.

Единственным недостатком немецкого седана автолюбитель назвал устаревший внешний облик, но для него это оказалось пустяком.

Помимо того, автолюбителя приятно поразил расход топлива на «Поло» - на трассе «аппетит» немецкого седана составил 4,5 литра на 100 км, а в городском режиме автомобиль «съедает» 6,5 литров на 100 км.

Также автовладелец протестировал аудиосистему, встроенную в Volkswagen Polo – звук оказался очень качественным, что не могло порадовать автолюбителя. Наконец, его приятно поразили удобные сиденья и привлекательная приборная панель в «Поло», а бортовой компьютер может управляться с руля.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Ламба Урус по цене Лады»: Впечатления о FAW Besturn T77 записал блогер
«Ламба Урус по цене Лады»: Впечатления о FAW Besturn T77 записал блогер

Китайский кроссовер может дать «фору» любому современному автомобилю по технологичности, но при этом он стоит дешевле.

«Разница не 20 лет, а 200»: Эксперт сравнил на полигоне ВАЗ-21106 и LADA Vesta Sport
«Разница не 20 лет, а 200»: Эксперт сравнил на полигоне ВАЗ-21106 и LADA Vesta Sport

Автомобилист поделился ощущениями от поездки на полигоне на обеих машинах и назвал их сильные стороны – каждую нашлось за что похвалить.

Пересел с «Рио» на «Поло»: Минусы Volkswagen Polo озвучил бывший владелец «корейца»
Пересел с «Рио» на «Поло»: Минусы Volkswagen Polo озвучил бывший владелец «корейца»

Помимо недостатков своей нынешней машины автолюбитель рассказал, купил бы он Kia Rio или Volkswagen Polo на сегодняшний день.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное