«Прокачать до Audi»: Какие «премиальные» опции можно активировать в Volkswagen Touareg

От редактора

«Прокачать до Audi»: Какие «премиальные» опции можно активировать в Volkswagen Touareg

Возможность получить автомобиль с дорогими дорожными ассистентами за меньшие деньги есть не только…

Красив внешне и снаружи: Mazda CX-5 в топовой комплектации оценил обзорщик

Мнение

Красив внешне и снаружи: Mazda CX-5 в топовой комплектации оценил обзорщик

Японский кроссовер привлек блогера своим внешним видом, потому он и решил снять обзор о нем.

Как не попасть на автохлам при покупке Toyota Camry с пробегом, рассказал эксперт

Мнение

Как не попасть на автохлам при покупке Toyota Camry с пробегом, рассказал эксперт

Сразу после проверки документов на авто необходимо осмотреть кузов, прежде чем принять решение о…

Сюжеты:

«Противно смотреть» - Фанаты разочаровались в Серове из-за скандалов у Малахова Усатый мачо! Батрутдинов мог кардинально сменить имидж ради Бузовой «Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах «Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей
| | «Можно смело переходить на 92-й»: Владелец новой Skoda Octavia A7 озвучил особенности эксплуатации машины

«Можно смело переходить на 92-й»: Владелец новой Skoda Octavia A7 озвучил особенности эксплуатации машины

Вчера, 07:01

Автомобиль работает в такси, и хозяин транспортного средства рассказал о расходах на иномарку в первые 15 000 км пробега, и поведал во сколько обошлось первое ТО.

На YouTube-канале «Таксомотор» появился ролик, в котором владелец новой Skoda Octavia A7 озвучил особенности эксплуатации машины. Автомобиль был куплен в конце минувшего года, и используется рассказчиком для работы. Автор отметил, что за 15 000 км пробега в машине ничего не загремело и не заскрипело. То же самое констатировали «официалы» на первом ТО. На техобслуживании в машине заменили масло, масляный фильтр, сливную пробку, ее уплотнительное кольцо, воздушный и салонный фильтры. Также был проведен инспекционный сервис – эксперты осмотрели подвеску, тормозную систему, моторный отсек и днище. Кроме того, официалы дали автомобилисту присадку, которую нужно было залить после ТО перед заправкой машины. Первое техобслуживание обошлось автору в 9 417 рублей. Оно могло стоить рассказчику в 11 771 рубль, однако у дилера действует акция, по которой, клиенты, которые купили у него машину, получают на первое ТО скидку в 20%.

Уточним, что речь идет о Skoda Octavia A7 с атмосферным мотором 1.6. Автор отметил, что предпочитает спокойную манеру вождения, а потому двигателю хватает литра масла на 15 000 км пробега. Также благодаря спокойной езде тормозные колодки за все время эксплуатации машины износились всего на 20%. Поэтому колодок до следующего ТО хватит с запасом, а если постараться, то они дотянут и до третьего техобслуживания.

После обкатки в 3000 км рассказчик побывал на нулевом ТО, которое обошлось в 5 707 рублей. Были заменены масло и масляный фильтр, а также проведена общая диагностика. Также автомобилист купил на доливку масло за 810 рублей. Автор уточнил, что обкатывал машину на 95-м бензине. Когда на нулевом техобслуживании автомобилист поинтересовался у мастера, можно ли использовать в машине другой бензин, тот ответил, что после обкатки «можно смело переходить на 92-й». Однако мастер добавил, что не стоит часто «перескакивать» с 95-го на 92-й бензин, и наоборот. Рассказчик перевел машину на 92-й бензин, и она не потеряла в мощности, двигатель работает хорошо, расход топлива не изменился.

«Переобувка» автомобиля стоила автору 1500 рублей. При этом рассказчик отметил, что летнюю резину не покупал, а получил от дилера в подарок.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Что там может быть живого?»: В сети обсудили покупку Toyota Land Cruiser Prado с пробегом в 300 000 км
«Что там может быть живого?»: В сети обсудили покупку Toyota Land Cruiser Prado с пробегом в 300 000 км

Один из пользователей задался вопросом, стоит ли ему приобретать внедорожник 2013 года выпуска с 300-тысячным пробегом – мнения разделились.

«Серьёзных болячек нет»: Опытом 6-летней эксплуатации Skoda Octavia поделился владелец
«Серьёзных болячек нет»: Опытом 6-летней эксплуатации Skoda Octavia поделился владелец

Владелец Skoda Octavia А5 FL 2012 года выпуска рассказал о состоянии своего автомобиля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное