«Лада Мокасин»: Пользователей насмешила переделка ВАЗ-21099 в кабриолет

Мнение

«Лада Мокасин»: Пользователей насмешила переделка ВАЗ-21099 в кабриолет

«Девяносто девятая» выглядит так необычно, что в сети ее приняли за «фотожабу».

«Мошенники в законе»: В сети показали, как недобросовестный салон продавал несуществующий Opel Astra

Мнение

«Мошенники в законе»: В сети показали, как недобросовестный салон продавал несуществующий Opel Astra

Доверяй, но проверяй. Этот подход сегодня актуален в отношении автосалонов, предлагающих автомобили…

Сюжеты:

Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы «Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет? Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках Изменять можно. Хилькевич пробует «свободные» отношения с мужем? Первая «лобовая» атака ССО ГРУ унесла жизни двух командиров в Сирии — унижение Асада? Воля высмеял маленького Жириновского на всю Россию: «С детства смотрит на всех, как на говно» На что ума хватило: Киркоров умышленно опозорил детей на курорте в Ялте Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах»
| | Китайский проект «Кортеж»: Новый премиальный кроссовер Hongqi HS5 восхитил блогера

Китайский проект «Кортеж»: Новый премиальный кроссовер Hongqi HS5 восхитил блогера

Пт 17 мая 2019, 10:27:07

Судя по всему, компания FAW готова выпустить на рынок ещё один SUV премиум-сегмента.

Об этом на своём канале Auto TV RU рассказал обзорщик, по мнению которого, эра премиальных китайских кроссоверов, взявшая своё начало в Geely FY11 и Hover F7 продолжает развиваться. На этот раз, очередным представителем линейки станет дорогой и очень роскошный Hongqi HS5. Что примечательно, перевод названия автомобиля можно трактовать, как «красное знамя», что можно считать отсылкой к предыдущим моделям бренда, предназначавшихся для правительства.

Автомобилист считает, что тут идёт речь о своеобразном китайском проекте «Кортеж», рассчитанном на высшие чины «Поднебесной», и блогер думает, что тут может идти речь о настоящей конкуренции между Hongqi HS5 и другим премиальным кроссовером – BMW X3. HS5 демонстрирует крайне стильный экстерьер, в разработке которого принимали участие лучшие дизайнеры современных китайских брендов.

При этом эксперт думает, что имело место быть небольшое заимствование внешних элементов у немецких паркетников. Так, спереди явно угадывается Audi Q3, а сбоку и сзади – речь вновь идёт о BMW X3 второго поколения. Оснащение Hongqi HS5 соответствует его внешности. 20-дюймовые легкосплавные диски, широкий спектр разного рода систем безопасности, полный привод с многодисковой муфтой и многое другое: всё зависит исключительно от выбранной комплектации.

В качестве двигателя предложен 2,0-литровый турбомотор на 224 «лошадки», агрегирующий с безальтернативной 6-ступенчатой автоматической КПП. При этом максимальная скорость Hongqi HS5 будет ограничиваться на аппаратном уровне, составляя 210 км/ч, что можно назвать отличным показателем для кроссовера. А вот цена среднеразмерного паркетника весьма нескромная: «2,5 миллиона рублей. Вряд ли люди отдадут за него столько денег».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Без колхоза не обойтись»: Как «впихнуть» ГБО в Toyota Land Cruiser Prado рассказали бывалые
«Без колхоза не обойтись»: Как «впихнуть» ГБО в Toyota Land Cruiser Prado рассказали бывалые

Установка ГБО на «Прадик» может оказаться сложнее, чем кажется на первый взгляд.

Mazda6 для рынка Китая выйдет под премиальным брендом Hongqi
Mazda6 для рынка Китая выйдет под премиальным брендом Hongqi

Уже через несколько дней на международном автосалоне в Гуанчжоу дебютирует серийная версия премиального седана Hongqi H5. Отмечается, что в основу роскошной…

FAW презентовал в Шанхае премиальный седан Hongqi H5
FAW презентовал в Шанхае премиальный седан Hongqi H5

Китайская автомобилестроительная компания FAW в рамках Шанхайского автосалона презентовала новый премиальный седан Hongqi H5. Марка Hongqi является люксовым…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное