«Прошли времена Ниссанов и Тойот!»: Почему можно не обращать внимание на недостатки Haval H9 – сеть

Мнение

«Прошли времена Ниссанов и Тойот!»: Почему можно не обращать внимание на недостатки Haval H9 – сеть

При всём обилии мелких минусов китайского внедорожника, реальных альтернатив для него попросту нет.

«Один огромный минус – вариатор»: Почему Renault Arkana не станет популярнее Hyundai Creta –  сеть

Мнение

«Один огромный минус – вариатор»: Почему Renault Arkana не станет популярнее Hyundai Creta – сеть

По крайней мере на первых этапах продаж, французскую новинку в России вряд ли купит много людей.

Сюжеты:

Нашел нового бизнесмена - Дочь Маликова могла влюбиться по совету отца Пошёл по рукам? Бузова могла потерять сон из-за флирта Глюкозы с Кридом «На всё готова ради хайпа»? – Фанаты выругали экс-солистку «Серебро» за фото в отделе полиции Любовник вынудил? Лорак могла резко похудеть ради романа с Ребровым «Сейчас ты Pink star» – Фанаты не верят в карьеру Егора Крида без Тимати Толстушки не в моде? Юлию Барановскую могут «попросить» с Первого канала «Все тапки гостиниц мои» – Бузова призналась в «воровских» наклонностях Путин встречался с пришельцами: Припаркованный в Кремле НЛО найден на Google Maps - уфолог «Альфа-банк» будет выкуплен группой ВТБ - инсайд Галкин не смог. Влиятельный депутат раскрыл тайную связь с Барановской Преподобная Юлия. Началову может причислить к лику святых опасная секта Ксюшу нельзя забыть? Виторган рекламирует шоу Собчак ради шанса на воссоединение - сеть
| | Китайский проект «Кортеж»: Новый премиальный кроссовер Hongqi HS5 восхитил блогера

Китайский проект «Кортеж»: Новый премиальный кроссовер Hongqi HS5 восхитил блогера

Пт 17 мая 2019, 10:27:07

Судя по всему, компания FAW готова выпустить на рынок ещё один SUV премиум-сегмента.

Об этом на своём канале Auto TV RU рассказал обзорщик, по мнению которого, эра премиальных китайских кроссоверов, взявшая своё начало в Geely FY11 и Hover F7 продолжает развиваться. На этот раз, очередным представителем линейки станет дорогой и очень роскошный Hongqi HS5. Что примечательно, перевод названия автомобиля можно трактовать, как «красное знамя», что можно считать отсылкой к предыдущим моделям бренда, предназначавшихся для правительства.

Автомобилист считает, что тут идёт речь о своеобразном китайском проекте «Кортеж», рассчитанном на высшие чины «Поднебесной», и блогер думает, что тут может идти речь о настоящей конкуренции между Hongqi HS5 и другим премиальным кроссовером – BMW X3. HS5 демонстрирует крайне стильный экстерьер, в разработке которого принимали участие лучшие дизайнеры современных китайских брендов.

При этом эксперт думает, что имело место быть небольшое заимствование внешних элементов у немецких паркетников. Так, спереди явно угадывается Audi Q3, а сбоку и сзади – речь вновь идёт о BMW X3 второго поколения. Оснащение Hongqi HS5 соответствует его внешности. 20-дюймовые легкосплавные диски, широкий спектр разного рода систем безопасности, полный привод с многодисковой муфтой и многое другое: всё зависит исключительно от выбранной комплектации.

В качестве двигателя предложен 2,0-литровый турбомотор на 224 «лошадки», агрегирующий с безальтернативной 6-ступенчатой автоматической КПП. При этом максимальная скорость Hongqi HS5 будет ограничиваться на аппаратном уровне, составляя 210 км/ч, что можно назвать отличным показателем для кроссовера. А вот цена среднеразмерного паркетника весьма нескромная: «2,5 миллиона рублей. Вряд ли люди отдадут за него столько денег».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Без колхоза не обойтись»: Как «впихнуть» ГБО в Toyota Land Cruiser Prado рассказали бывалые
«Без колхоза не обойтись»: Как «впихнуть» ГБО в Toyota Land Cruiser Prado рассказали бывалые

Установка ГБО на «Прадик» может оказаться сложнее, чем кажется на первый взгляд.

Mazda6 для рынка Китая выйдет под премиальным брендом Hongqi
Mazda6 для рынка Китая выйдет под премиальным брендом Hongqi

Уже через несколько дней на международном автосалоне в Гуанчжоу дебютирует серийная версия премиального седана Hongqi H5. Отмечается, что в основу роскошной…

FAW презентовал в Шанхае премиальный седан Hongqi H5
FAW презентовал в Шанхае премиальный седан Hongqi H5

Китайская автомобилестроительная компания FAW в рамках Шанхайского автосалона презентовала новый премиальный седан Hongqi H5. Марка Hongqi является люксовым…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное