«Лада Мокасин»: Пользователей насмешила переделка ВАЗ-21099 в кабриолет

Мнение

«Лада Мокасин»: Пользователей насмешила переделка ВАЗ-21099 в кабриолет

«Девяносто девятая» выглядит так необычно, что в сети ее приняли за «фотожабу».

«Мошенники в законе»: В сети показали, как недобросовестный салон продавал несуществующий Opel Astra

Мнение

«Мошенники в законе»: В сети показали, как недобросовестный салон продавал несуществующий Opel Astra

Доверяй, но проверяй. Этот подход сегодня актуален в отношении автосалонов, предлагающих автомобили…

Сюжеты:

Крикливый колобок: Черно превращается в гибрид Нагиева и Барецкого Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы «Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет? Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках Изменять можно. Хилькевич пробует «свободные» отношения с мужем? Первая «лобовая» атака ССО ГРУ унесла жизни двух командиров в Сирии — унижение Асада? Воля высмеял маленького Жириновского на всю Россию: «С детства смотрит на всех, как на говно» На что ума хватило: Киркоров умышленно опозорил детей на курорте в Ялте Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт?
| | Пересел с «Крузака» на «Весту»: Как «докатился» до LADA Vesta рассказал автомобилист

Пересел с «Крузака» на «Весту»: Как «докатился» до LADA Vesta рассказал автомобилист

Пт 17 мая 2019, 03:42:08

Рассказчик назвал отечественный бестселлер идеальной машиной, перечислил ее плюсы и минусы, а также озвучил «конструктивную особенность» транспортного средства.

Как «докатился» до LADA Vesta рассказал автомобилист на одном из тематических интернет-ресурсов. По словам рассказчика, его первой машиной стал Toyota Land Cruiser Prado 95. Вернее, транспортное средство купили родители, а молодому водителю посчастливилось кататься на внедорожнике, учиться водительскому мастерству. По словам автора, машина была куплена на Камчатке, где и использовалась все время, ведь там не то, что дорог, а «даже направлений нет». А потому, здесь «японец» с большим клиренсом оказался очень кстати.

Когда пришло время покупать рассказчику машину, получилось так, что он пересел с «Крузака» на «Весту». Последняя была куплена в версии «Комфорт». Автор отметил, что LADA Vesta не подходит в качестве первого автомобиля, так как данная машина для этого «слишком хороша», а лично для рассказчика – вовсе идеальна.

Говоря о плюсах LADA Vesta, рассказчик в первую очередь обратил внимание на просторность машины, ведь рост автора составляет 193 см. При таком росте автомобилист считает «Весту» большой. Также «ладовода» радует, что в машине есть регулировка руля по высоте и вылету, регулировка водительского кресла по высоте, а также поясничный подпор, который незаменим, когда устает спина. Еще автору нравится красивая панель приборов автомобиля, наличие «климата» и Bluetooth.

Говоря о минусах LADA Vesta, автор обратил внимание на большой расход топлива – в городе он составляет 11-13 л. По словам рассказчика, это – много, даже после «Крузака» с его 25 литрами на «сотню». Также автор назвал слишком слабым мотор 1.6, с которым приходится давить газ в пол, чтобы нормально ехать в гору. Еще раздражает свит в салоне слева, который проявляется на скорости выше 110 км/ч. Примечательно, что дилеры винят в проблеме «конструктивную особенность».


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Такие волки в цирке не выступают»: ВАЗ-2110 с «мутантским» тюнингом высмеяли в сети
«Такие волки в цирке не выступают»: ВАЗ-2110 с «мутантским» тюнингом высмеяли в сети

Владелец «Десятки» уверен, что металла на кузове много не бывает.

Пересел с «Приоры» на «Весту»: Две модели LADA сравнил автомобилист
Пересел с «Приоры» на «Весту»: Две модели LADA сравнил автомобилист

Россиянин поделился впечатлениями от смены LADA Priora на Vesta.

«Шикарна, но требует вложений»: Стоит ли покупать LADA Vesta рассказал владелец
«Шикарна, но требует вложений»: Стоит ли покупать LADA Vesta рассказал владелец

О российском седане рассказал автомобилист, который проехал на «Весте» 47 000 км.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное