Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

Мнение

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | АвтоМедиа | «Когда хотел Газель, а хватило на Мерс»: Грузовик «Газельбенс» высмеяли в сети

«Когда хотел Газель, а хватило на Мерс»: Грузовик «Газельбенс» высмеяли в сети

Чт 16 мая 2019, 16:27:18

Пользователи интернета обсуждают один из самых безумных тюнингов, который когда-либо делался для детища Горьковского автозавода.

В одной из тематических групп во «ВКонтакте» появилось фото поистине пугающей машины, в которой не сразу можно рассмотреть легендарную «Газель». А все потому, что на грузовик Горьковского автозавода «пересадили» части передних крыльев, капота, а также фары Mercedes-Benz E-Class образца середины 90-х годов. Также была переделана радиаторная решетка машины, а еще она получила черный бампер неизвестного происхождения. За счет частей кузова немецкого авто «монстр» стал шире, и выглядит поистине угрожающе и нелепо.

Не удивительно, что грузовик «Газельбенс» высмеяли в сети. Один из пользователей интернета под фото машины пошутил: «Когда хотел Газель, а хватило на Мерс». Другой зритель написал: «Когда не поскупился на противотуманки». Кто-то оставил послание хейтерам: «Ну и чего вы смеетесь? Представьте, как на этой Газели светло ночью ездить». К слову, нет никакой информации о машине. Вполне возможно, что она вообще не на ходу, иначе, владельцу пришлось бы постоянно иметь дело с гаишниками.

Напомним, Mercedes-Benz E-Class представляет собой линейку автомобилей бизнес-класса, которая впервые была представлена в 1993 году.

На данный момент семейство этих машин насчитывает пять поколений. В том виде, в котором Mercedes-Benz был использован для тюнинга «Газели», автомобиль дебютировал в 1995 году – второе поколение. Оно произвело настоящий фурор, ведь немцы применили в новинке двойные овальные фары, которые позже стали восприниматься как визитная карточка семейства E-Class, а еще из-за таких осветителей машины линейки называют в России «глазастыми Мерсами».

Седан и универсал Mercedes-Benz E-Class второго поколения стояли на конвейере до 2002 года. Эти автомобили разошлись по миру тиражом более чем в 1,6 млн экземпляров.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Без колхоза не обойтись»: Как «впихнуть» ГБО в Toyota Land Cruiser Prado рассказали бывалые
«Без колхоза не обойтись»: Как «впихнуть» ГБО в Toyota Land Cruiser Prado рассказали бывалые

Установка ГБО на «Прадик» может оказаться сложнее, чем кажется на первый взгляд.

Самое интересное