Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

Мнение

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | АвтоМедиа | «Дастер – кусок фольги на колёсах»: Чем УАЗ «Патриот» лучше Renault Duster, рассказали в сети

«Дастер – кусок фольги на колёсах»: Чем УАЗ «Патриот» лучше Renault Duster, рассказали в сети

Чт 16 мая 2019, 15:34:03

Автолюбители убеждены, что французский кроссовер российской «легенде» и в подмётки не годится.

Об этом они рассказали в сообществе «ВКонтакте», посвященном отечественным авто. Один из водителей поинтересовался, есть ли резон приобретать себе УАЗ «Патриот», или же можно выбрать себе Renault Duster, после чего комментаторы и решили объяснить автомобилисту, почему на «француза» не стоит тратить своё время и деньги.

В первую очередь, Renault Duster они ругают за не самый высокий уровень комфорта. По словам водителей, чтобы уютно чувствовать себя в этом кроссовере – обязательно нужно брать именно максимальную комплектацию «Дастера», чего многие попросту не могут себе позволить: «Он хоть и надежный, но очень топорный, квадратный».

В пользу того, что УАЗ «Патриот» круче Renault Duster, говорит и тот факт, что у «Патрика» выше проходимость, а на скоростной трассе он ведет себя ничуть не хуже, чем французский кроссовер «в базе». Один из комментаторов заметил, что у его родителей недолгое время был в эксплуатации «Дастер», но они быстренько от него избавились: «Это же настоящий барабан, лучше уж Ниву или Патриота».

Есть и те, кто ругает Renault Duster за низкое качество сборки, при том, что у российского внедорожника оно тоже не самое лучшее, но так и стоимость его – ощутимо ниже: «Дастер в любой комплектации – кусок фольги на колёсах, комфорта нет, краш-тесты провальные. По такой цене – это просто дурдом».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Можно смело переходить на 92-й»: Владелец новой Skoda Octavia A7 озвучил особенности эксплуатации машины
«Можно смело переходить на 92-й»: Владелец новой Skoda Octavia A7 озвучил особенности эксплуатации машины

Автомобиль работает в такси, и хозяин транспортного средства рассказал о расходах на иномарку в первые 15 000 км пробега, и поведал во сколько обошлось первое…

Самое интересное