Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

Мнение

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | АвтоМедиа | Можно горя хапнуть: Почему рискованно покупать старые Land Cruiser 90-х годов, рассказали «прадоводы»

Можно горя хапнуть: Почему рискованно покупать старые Land Cruiser 90-х годов, рассказали «прадоводы»

Чт 16 мая 2019, 08:26:30

К такому выводу пришли автомобилисты в сети, которые столкнулись с проблемами при эксплуатации старого «Прадо».

На российской «вторичке» присутствует немало экземпляров внедорожника Toyota Land Cruiser. Причём на вкус и цвет можно найти как современные варианты, так и старые классические образцы 90-х годов.

Накануне в одном из сообществ, посвящённых Toyota Land Cruiser Prado, автомобилист написал, что нашёл на «вторичке» давнюю мечту – трёхдверный леворульный «Прадик» 1997 года выпуска. Он наслышан, что дизельный двигатель этой версии славился своей надёжностью и без проблем служит многие годы. Автомобилист спросил опытных владельцев Prado, стоит ли покупать такой внедорожник или же лучше обратить внимание на более современные варианты.

Большинство комментаторов пришли к выводу, что такой Toyota Land Cruiser Prado лучше обходить стороной, ведь с ним можно горя хапнуть, а лучший автомобиль – это новый автомобиль. Несмотря на всю расхваленную надёжность «Крузаков», с годами запчасти сильно изнашиваются и приходят в негодность, в связи с чем покупатель такого старого авто рискует в лучшем случае попасть на дорогостоящий ремонт, а в худшем – вовсе остаться без машины.

«Год машины – этим все сказано. О какой-либо надёжности речи идти не может. Надёжная машина своего времени, спору нет. Как вторая машина пойдёт, в роли основной – это бред. Посмотри стоимость контрактных запчастей», – написал автомобилисту один пользователь.

Примечательно, что нашлись и владельцы такого автомобиля.

Так, хозяин Toyota Land Cruiser Prado 1997 года уверяет, что это отличный автомобиль. «Да, не идеален, но извините, лет то. Но у таких машин ресурс огромный, а если ещё и ухаживать по-человечески, то таким машинам сносу не будет!», – отмечает он.

В целом, «прадоводы» пришли к выводу, что покупать старые Toyota Land Cruiser 90-х очень рискованно, ведь никто не знает, как они эксплуатировались эти все годы: проходили ли они вовремя ТО, у каких мастеров обслуживались, проводилась ли своевременная замена расходников. В связи с этим, можно сделать вывод, что покупка настолько старого автомобиля, и даже «Крузака», – огромная лотерея.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Кавабанга!»: УАЗ «Буханка» с тюнингом для «Черепашек-Ниндзя» восхитила сеть
«Кавабанга!»: УАЗ «Буханка» с тюнингом для «Черепашек-Ниндзя» восхитила сеть

Необычный тюнинг старенького УАЗ-452 приятно удивил комментаторов, навеяв ностальгию по детству.

Самое интересное