«Ламба Урус по цене Лады»: Впечатления о FAW Besturn T77 записал блогер

От редактора

«Ламба Урус по цене Лады»: Впечатления о FAW Besturn T77 записал блогер

Китайский кроссовер может дать «фору» любому современному автомобилю по технологичности, но при…

«Сразу видно, водитель отбитый»: Превращённый в «адскую колесницу» Toyota Land Cruiser Prado высмеяли в сети

Мнение

«Сразу видно, водитель отбитый»: Превращённый в «адскую колесницу» Toyota Land Cruiser Prado высмеяли в сети

По мнению пользователей, владелец «Прадо» перестарался не в ту сторону.

«Оригиналы – не всегда хорошо»: Владелец Toyota Camry V40 рассказал о запчастях и обслуживании машины

Мнение

«Оригиналы – не всегда хорошо»: Владелец Toyota Camry V40 рассказал о запчастях и обслуживании машины

Отечественный автомобилист поделился опытом эксплуатации «японца», и поведал о том, какие масло и…

Сюжеты:

Быть обманутым не желаете? Россиянка пожаловалась на развод подозрительных «телевизионщиков» «Магнитный» НЛО вошёл в ядро Земли: Видео посадки пришельцев «слили» на YouTube Фейковая идиллия – Внука Пугачевой опозорила супруга в его день рождения «Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план Папа - это вам не мама! Или почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях? Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев Отлетался, надежный! Самолет Ту-134 проводили в последний путь Учёные выяснили, как лекарством от рака вылечить аневризму мозга Фигуриста на помойку? Рудковская заявила, что не против «замутить» с Биланом Amazon оказался вором? Бразилия подала в суд на сервис за название Матвиенко будет мстить? Жириновский мешает политике повышения рождаемости - эксперты Так и русский забудут? В детских садах могут начать говорить на языке детей мигрантов
| | Можно горя хапнуть: Почему рискованно покупать старые Land Cruiser 90-х годов, рассказали «прадоводы»

Можно горя хапнуть: Почему рискованно покупать старые Land Cruiser 90-х годов, рассказали «прадоводы»

Чт 16 мая 2019, 08:26:30

К такому выводу пришли автомобилисты в сети, которые столкнулись с проблемами при эксплуатации старого «Прадо».

На российской «вторичке» присутствует немало экземпляров внедорожника Toyota Land Cruiser. Причём на вкус и цвет можно найти как современные варианты, так и старые классические образцы 90-х годов.

Накануне в одном из сообществ, посвящённых Toyota Land Cruiser Prado, автомобилист написал, что нашёл на «вторичке» давнюю мечту – трёхдверный леворульный «Прадик» 1997 года выпуска. Он наслышан, что дизельный двигатель этой версии славился своей надёжностью и без проблем служит многие годы. Автомобилист спросил опытных владельцев Prado, стоит ли покупать такой внедорожник или же лучше обратить внимание на более современные варианты.

Большинство комментаторов пришли к выводу, что такой Toyota Land Cruiser Prado лучше обходить стороной, ведь с ним можно горя хапнуть, а лучший автомобиль – это новый автомобиль. Несмотря на всю расхваленную надёжность «Крузаков», с годами запчасти сильно изнашиваются и приходят в негодность, в связи с чем покупатель такого старого авто рискует в лучшем случае попасть на дорогостоящий ремонт, а в худшем – вовсе остаться без машины.

«Год машины – этим все сказано. О какой-либо надёжности речи идти не может. Надёжная машина своего времени, спору нет. Как вторая машина пойдёт, в роли основной – это бред. Посмотри стоимость контрактных запчастей», – написал автомобилисту один пользователь.

Примечательно, что нашлись и владельцы такого автомобиля.

Так, хозяин Toyota Land Cruiser Prado 1997 года уверяет, что это отличный автомобиль. «Да, не идеален, но извините, лет то. Но у таких машин ресурс огромный, а если ещё и ухаживать по-человечески, то таким машинам сносу не будет!», – отмечает он.

В целом, «прадоводы» пришли к выводу, что покупать старые Toyota Land Cruiser 90-х очень рискованно, ведь никто не знает, как они эксплуатировались эти все годы: проходили ли они вовремя ТО, у каких мастеров обслуживались, проводилась ли своевременная замена расходников. В связи с этим, можно сделать вывод, что покупка настолько старого автомобиля, и даже «Крузака», – огромная лотерея.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Toyota Land Cruiser Prado стал бестселлером SUV-сегмента на
Toyota Land Cruiser Prado стал бестселлером SUV-сегмента на "вторичке"

Японский внедорожник Toyota Land Cruiser Prado стал наиболее востребованным автомобилем на российском вторичном автомобильном рынке. За февраль текущего года…

В сети появились фото обновленного  внедорожника Toyota Land Cruiser Prado
В сети появились фото обновленного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado

Японский автопроизводитель Toyota готовится представить обновленный внедорожник Land Cruiser Prado. Недавно в интернете появились изображения рекламной брошюры…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное