«Прошли времена Ниссанов и Тойот!»: Почему можно не обращать внимание на недостатки Haval H9 – сеть

Мнение

«Прошли времена Ниссанов и Тойот!»: Почему можно не обращать внимание на недостатки Haval H9 – сеть

При всём обилии мелких минусов китайского внедорожника, реальных альтернатив для него попросту нет.

«Один огромный минус – вариатор»: Почему Renault Arkana не станет популярнее Hyundai Creta –  сеть

Мнение

«Один огромный минус – вариатор»: Почему Renault Arkana не станет популярнее Hyundai Creta – сеть

По крайней мере на первых этапах продаж, французскую новинку в России вряд ли купит много людей.

Сюжеты:

«На всё готова ради хайпа»? – Фанаты выругали экс-солистку «Серебро» за фото в отделе полиции Любовник вынудил? Лорак могла резко похудеть ради романа с Ребровым «Сейчас ты Pink star» – Фанаты не верят в карьеру Егора Крида без Тимати Толстушки не в моде? Юлию Барановскую могут «попросить» с Первого канала «Все тапки гостиниц мои» – Бузова призналась в «воровских» наклонностях Путин встречался с пришельцами: Припаркованный в Кремле НЛО найден на Google Maps - уфолог «Альфа-банк» будет выкуплен группой ВТБ - инсайд Галкин не смог. Влиятельный депутат раскрыл тайную связь с Барановской Преподобная Юлия. Началову может причислить к лику святых опасная секта Ксюшу нельзя забыть? Виторган рекламирует шоу Собчак ради шанса на воссоединение - сеть «Профессиональный сосед»: Чёрный риэлтор терроризирует жильцов коммуналки Отрежут и высосут: Черно может решиться на липосакцию из-за нападок хейтеров
| | «30 лет – прогресса нет!»: Блогер рассказал, что не так с ВАЗ-2108 на примере Volkswagen Golf II

«30 лет – прогресса нет!»: Блогер рассказал, что не так с ВАЗ-2108 на примере Volkswagen Golf II

Чт 16 мая 2019, 07:12:16

Популярный обзорщик искренне не может понять, почему советская «Восьмёрка» сумела завоевать настолько большую популярность.

Чтобы наглядно объяснить, что не так с легендарным ВАЗ-2108, блогер Виктор Самохвалов взял на обзор не только её, но и старенький Volkswagen Golf II, мотивировав свой выбор тем, что обе машины выходили примерно в одно время (1984-2013), и обе, в той или иной степени, сумели завоевать популярность в своих странах и далеко за их пределами.

Если ВАЗ-2108 менялся крайне неохотно, считает блогер, ведь от рестайлинга к рестайлингу автомобиль лишь несколько вырастал в габаритах, то с Volkswagen Golf ситуация совсем другая.

У «немца» стабильно менялись фары, решетка радиатора, бампера, форма капота – одним словом, всё то, что отличает одну машину от другой. «А у нас: Восьмёрка, Девятка – разницу между ними вообще видит хоть кто-то? 30 лет – прогресса нет!», – риторично восклицает обзорщик.

Блогер обозначил, что не понимает, ради чего водители постоянно приобретают на «вторичке» старые «Восьмёрки» и прочие «тазы» буквально за копейки, после чего – начинают менять им ходовую часть целиком, делают антикоррозийную обработку и многое-многое другое, получая таким образом нечто, что более-менее похоже на машину: «Купить ведро за 200 долларов, а потом ещё 1000$ в него вложить. Где логика? А нет её».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Чувствуется, что дешевенький»: О стоимости содержания и поломках VW Polo рассказал эксперт
«Чувствуется, что дешевенький»: О стоимости содержания и поломках VW Polo рассказал эксперт

Блогер объяснил, сколько стоит Volkswagen Polo в разных комплектациях, дорого ли обходится техобслуживание и с какими недостатками придется столкнуться…

«Не надо шутить с тазами!»: «Заряженный» ВАЗ-2108 с 200-сильным мотором «взорвал» сеть
«Не надо шутить с тазами!»: «Заряженный» ВАЗ-2108 с 200-сильным мотором «взорвал» сеть

Популярный блогер устроил для советской машины гоночный заезд против Mercedes CLS, в котором «Восьмёрка» одержала убедительную победу.

Обнародованы официальные фото рестайлингового Volkswagen Golf 2017
Обнародованы официальные фото рестайлингового Volkswagen Golf 2017

В Интернете были обнародованы официальные фотографии рестайлинговой версии Volkswagen Golf 2017 модельного года. Поменялся не только внешний облик машины, но и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное