«АвтоВАЗ пора отправлять на свалку»: LADA 4x4 получила сверхпроходимую версию от народных умельцев

От редактора

«АвтоВАЗ пора отправлять на свалку»: LADA 4x4 получила сверхпроходимую версию от народных умельцев

Российский внедорожник после тюнинга превзойдет многих своих конкурентов.

Бюджетный «клон» Haima 8S оказался востребование оригинального кроссовера Hyundai Santa Fe

Мнение

Бюджетный «клон» Haima 8S оказался востребование оригинального кроссовера Hyundai Santa Fe

Всего за четыре месяца реализации «китайца» продано в два раза больше автомобилей нежили корейского…

Дёшево — не значит плохо: Чем Skoda Kamiq лучше своих собратьев - Skoda Karoq и Skoda Kodiaq

Мнение

Дёшево — не значит плохо: Чем Skoda Kamiq лучше своих собратьев - Skoda Karoq и Skoda Kodiaq

Двигатель имеет способность восстанавливать энергию после торможения и это плюс.

Сюжеты:

Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей «Закрыл» Симоне рот или как Тимати спас Решетову от гиперопеки свекрови Почему Рыбам стоит носить часы на правой руке?
Главная страница | АвтоМедиа | Хватает 173 «кобыл»? В сети рассказали, стоит ли покупать Toyota LC Prado с дизелем 3.0

Хватает 173 «кобыл»? В сети рассказали, стоит ли покупать Toyota LC Prado с дизелем 3.0

Вт 14 мая 2019, 08:15:10

Автовладельцы поделились мнением насчёт дизельного «Прадика».

При выборе популярного Toyota Land Cruiser Prado автомобилисты задумываются о моторе – на российском рынке доступны как бензиновые варианты, так и дизельные. В соцсети «ВКонтакте» один из желающих приобрести внедорожник 2014 года с 3-литровым 173-сильным дизелем поинтересовался у бывалых «прадоводов», хватает ли такой мощности автомобилю. В комментариях владельцы такого авто поделились опытом эксплуатации.

Отмечается, что дизельный Toyota LC Prado вполне хорошо себя чувствует в городе, но при езде на трассе мощности может не хватать. «По городу хватает. На трассе мало. С прицепом грустно», – написал автолюбитель. Ещё один автомобилист отметил, что ездит на «Прадо» с дизелем 3.0 уже год, и никаких проблем ни разу не возникало: «Всего хватает – и по городу, и на трассе».

Пользователи поспешили напомнить, что Toyota Land Cruiser Prado – машина отнюдь не для гонок, поэтому 173 «кобыл» должно хватать для обычной спокойной езды. «Хотите, чтоб хватало мощности – берите Камри 3.5», – подчеркнул ещё один «прадовод».

Также хорошим вариантом для улучшения динамики дизельного мотора является чип-тюнинг. В отличие от бензиновых вариантов, дизельный Toyota Land Cruiser Prado после прошивки мотора становится намного мощнее. «Чипани! Почти летает!», – посоветовали автомобилисту в сети.

Нашлось ещё несколько положительных комментариев в пользу дизельного «Прадо»: «У меня 3.0 , 2014г., пробег 106 000, поменял помпу на пробеге 50к и правую верхнею шаровую на пробеге 100к, в остальном проблем 0. Кстати, чип и глушение ЕГР сделал на пробеге 50к, очень доволен и чипом и машиной в целом!», «Езжу на таком уже 5 лет. И с прицепом, и без. Не спорткар конечно, но дело привычки. После Субару Легаси очень долго чувствовал себя странно на этом танке, а сейчас не представляю себя на пузотере».

В целом, автомобилисты пришли к выводу, что покупать Toyota Land Cruiser Prado с дизелем 3.0 однозначно стоит. А если автовладельцу мощности покажется недостаточно – в любой момент можно сделать чип-тюнинг и он будет гонять не хуже бензинового.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Toyota Land Cruiser Prado оснастят новым 3,5-литровым двигателем
Toyota Land Cruiser Prado оснастят новым 3,5-литровым двигателем

На китайский авторынок вывели новый Toyota Land Cruiser Prado, оснащенный двигателем 7GR объемом 3,5 литра и мощностью 280 лошадиных сил. За новинку придется…

В сети сообщили о начале продаж нового Toyota Land Cruiser Prado
В сети сообщили о начале продаж нового Toyota Land Cruiser Prado

В интернете обнародовали данные о начале продаж нового поколения Toyota Land Cruiser Prado на рынке Страны Восходящего Солнца. Продажи машины ожидаются в…

Самое интересное