«Ламба Урус по цене Лады»: Впечатления о FAW Besturn T77 записал блогер

От редактора

«Ламба Урус по цене Лады»: Впечатления о FAW Besturn T77 записал блогер

Китайский кроссовер может дать «фору» любому современному автомобилю по технологичности, но при…

«Сразу видно, водитель отбитый»: Превращённый в «адскую колесницу» Toyota Land Cruiser Prado высмеяли в сети

Мнение

«Сразу видно, водитель отбитый»: Превращённый в «адскую колесницу» Toyota Land Cruiser Prado высмеяли в сети

По мнению пользователей, владелец «Прадо» перестарался не в ту сторону.

«Оригиналы – не всегда хорошо»: Владелец Toyota Camry V40 рассказал о запчастях и обслуживании машины

Мнение

«Оригиналы – не всегда хорошо»: Владелец Toyota Camry V40 рассказал о запчастях и обслуживании машины

Отечественный автомобилист поделился опытом эксплуатации «японца», и поведал о том, какие масло и…

Сюжеты:

И создал Бог Землю? Древняя «дорога великанов» взорвала мозг экспертам Быть обманутым не желаете? Россиянка пожаловалась на развод подозрительных «телевизионщиков» «Магнитный» НЛО вошёл в ядро Земли: Видео посадки пришельцев «слили» на YouTube Фейковая идиллия – Внука Пугачевой опозорила супруга в его день рождения «Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план Папа - это вам не мама! Или почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях? Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев Отлетался, надежный! Самолет Ту-134 проводили в последний путь Учёные выяснили, как лекарством от рака вылечить аневризму мозга Фигуриста на помойку? Рудковская заявила, что не против «замутить» с Биланом Amazon оказался вором? Бразилия подала в суд на сервис за название Матвиенко будет мстить? Жириновский мешает политике повышения рождаемости - эксперты
| | Хватает 173 «кобыл»? В сети рассказали, стоит ли покупать Toyota LC Prado с дизелем 3.0

Хватает 173 «кобыл»? В сети рассказали, стоит ли покупать Toyota LC Prado с дизелем 3.0

Вт 14 мая 2019, 08:15:10

Автовладельцы поделились мнением насчёт дизельного «Прадика».

При выборе популярного Toyota Land Cruiser Prado автомобилисты задумываются о моторе – на российском рынке доступны как бензиновые варианты, так и дизельные. В соцсети «ВКонтакте» один из желающих приобрести внедорожник 2014 года с 3-литровым 173-сильным дизелем поинтересовался у бывалых «прадоводов», хватает ли такой мощности автомобилю. В комментариях владельцы такого авто поделились опытом эксплуатации.

Отмечается, что дизельный Toyota LC Prado вполне хорошо себя чувствует в городе, но при езде на трассе мощности может не хватать. «По городу хватает. На трассе мало. С прицепом грустно», – написал автолюбитель. Ещё один автомобилист отметил, что ездит на «Прадо» с дизелем 3.0 уже год, и никаких проблем ни разу не возникало: «Всего хватает – и по городу, и на трассе».

Пользователи поспешили напомнить, что Toyota Land Cruiser Prado – машина отнюдь не для гонок, поэтому 173 «кобыл» должно хватать для обычной спокойной езды. «Хотите, чтоб хватало мощности – берите Камри 3.5», – подчеркнул ещё один «прадовод».

Также хорошим вариантом для улучшения динамики дизельного мотора является чип-тюнинг. В отличие от бензиновых вариантов, дизельный Toyota Land Cruiser Prado после прошивки мотора становится намного мощнее. «Чипани! Почти летает!», – посоветовали автомобилисту в сети.

Нашлось ещё несколько положительных комментариев в пользу дизельного «Прадо»: «У меня 3.0 , 2014г., пробег 106 000, поменял помпу на пробеге 50к и правую верхнею шаровую на пробеге 100к, в остальном проблем 0. Кстати, чип и глушение ЕГР сделал на пробеге 50к, очень доволен и чипом и машиной в целом!», «Езжу на таком уже 5 лет. И с прицепом, и без. Не спорткар конечно, но дело привычки. После Субару Легаси очень долго чувствовал себя странно на этом танке, а сейчас не представляю себя на пузотере».

В целом, автомобилисты пришли к выводу, что покупать Toyota Land Cruiser Prado с дизелем 3.0 однозначно стоит. А если автовладельцу мощности покажется недостаточно – в любой момент можно сделать чип-тюнинг и он будет гонять не хуже бензинового.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Toyota Land Cruiser Prado оснастят новым 3,5-литровым двигателем
Toyota Land Cruiser Prado оснастят новым 3,5-литровым двигателем

На китайский авторынок вывели новый Toyota Land Cruiser Prado, оснащенный двигателем 7GR объемом 3,5 литра и мощностью 280 лошадиных сил. За новинку придется…

В сети сообщили о начале продаж нового Toyota Land Cruiser Prado
В сети сообщили о начале продаж нового Toyota Land Cruiser Prado

В интернете обнародовали данные о начале продаж нового поколения Toyota Land Cruiser Prado на рынке Страны Восходящего Солнца. Продажи машины ожидаются в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное