«Прошли времена Ниссанов и Тойот!»: Почему можно не обращать внимание на недостатки Haval H9 – сеть

Мнение

«Прошли времена Ниссанов и Тойот!»: Почему можно не обращать внимание на недостатки Haval H9 – сеть

При всём обилии мелких минусов китайского внедорожника, реальных альтернатив для него попросту нет.

«Один огромный минус – вариатор»: Почему Renault Arkana не станет популярнее Hyundai Creta –  сеть

Мнение

«Один огромный минус – вариатор»: Почему Renault Arkana не станет популярнее Hyundai Creta – сеть

По крайней мере на первых этапах продаж, французскую новинку в России вряд ли купит много людей.

Сюжеты:

Нашел нового бизнесмена - Дочь Маликова могла влюбиться по совету отца Пошёл по рукам? Бузова могла потерять сон из-за флирта Глюкозы с Кридом «На всё готова ради хайпа»? – Фанаты выругали экс-солистку «Серебро» за фото в отделе полиции Любовник вынудил? Лорак могла резко похудеть ради романа с Ребровым «Сейчас ты Pink star» – Фанаты не верят в карьеру Егора Крида без Тимати Толстушки не в моде? Юлию Барановскую могут «попросить» с Первого канала «Все тапки гостиниц мои» – Бузова призналась в «воровских» наклонностях Путин встречался с пришельцами: Припаркованный в Кремле НЛО найден на Google Maps - уфолог «Альфа-банк» будет выкуплен группой ВТБ - инсайд Галкин не смог. Влиятельный депутат раскрыл тайную связь с Барановской Преподобная Юлия. Началову может причислить к лику святых опасная секта Ксюшу нельзя забыть? Виторган рекламирует шоу Собчак ради шанса на воссоединение - сеть
| | «Крепче, лучше, дешевле»: Почему подержанная Toyota RAV4 круче Suzuki Grand Vitara – сеть

«Крепче, лучше, дешевле»: Почему подержанная Toyota RAV4 круче Suzuki Grand Vitara – сеть

Вт 14 мая 2019, 03:00:12

Водители решили назвать главные причины, по которым на российской «вторичке» лучше выбирать именно «Равчик».

В сообществе «ВКонтакте», посвященном японским автомобилям, комментатор попросил помощи. Он оказался на распутье и никак не мог выбрать, какого подержанного «японца» ему купить, а среди вариантов были Suzuki Grand Vitara и Toyota RAV4 2010-2012 годов выпуска. Оба автомобиля – с 2,0-литровыми моторами и механической коробкой передач.

Автолюбители в сети достаточно однозначно пришли к выводу, что Toyota RAV4 будет круче конкурента едва ли не по всем показателям, первый из которых – надежность. В плане ремонта оба японских кроссовера представляют собой довольно-таки долговечные машины, однако у Suzuki Grand Vitara нередко возникают «болячки», которых нет у «Равчика».

Речь идёт о коробке передач, которая к в старых «Сузуки» частенько начинает подвывать. Качество металла у Toyota RAV4 также лучше, и проблем со ржавчиной быть не должно, в случае если водитель – не возил автомобиль ежедневно по экстремальному бездорожью, однако комментаторы уточнили, что лучше всего будет выбрать кроссовер, выпущенный до 2012 года.

«Он крепче, лучше и дешевле, чем Сузуки. А в кузове до 12 года – ещё и сборка покруче, понадежнее, ищи именно его», – резюмировали автомобилисты.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Suzuki может возобновить поставки Grand Vitara в Россию
Suzuki может возобновить поставки Grand Vitara в Россию

С прессой накануне пообщались представители «Сузуки Мотор Рус», которые утвердительно отозвались относительно возобновления поставок на отечественный рынок…

Концерн Suzuki изымает модели  Grand Vitara из-за брака в авто
Концерн Suzuki изымает модели Grand Vitara из-за брака в авто

Концерн Suzuki отзывает у своих покупателей автомобиль модели Grand Vitara. Под программу попадут более 22 тысяч машин для ремонта неисправных деталей.

Suzuki задумается над возобновлением поставок Grand Vitara на рынок России
Suzuki задумается над возобновлением поставок Grand Vitara на рынок России

Диллеры автомобилей Suzuki в России пожаловались на ограниченные запасы популярной модели Grand Vitara. В связи с этим руководство компании задумалось о…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное