«Прошли времена Ниссанов и Тойот!»: Почему можно не обращать внимание на недостатки Haval H9 – сеть

Мнение

«Прошли времена Ниссанов и Тойот!»: Почему можно не обращать внимание на недостатки Haval H9 – сеть

При всём обилии мелких минусов китайского внедорожника, реальных альтернатив для него попросту нет.

«Один огромный минус – вариатор»: Почему Renault Arkana не станет популярнее Hyundai Creta –  сеть

Мнение

«Один огромный минус – вариатор»: Почему Renault Arkana не станет популярнее Hyundai Creta – сеть

По крайней мере на первых этапах продаж, французскую новинку в России вряд ли купит много людей.

Сюжеты:

«На всё готова ради хайпа»? – Фанаты выругали экс-солистку «Серебро» за фото в отделе полиции Любовник вынудил? Лорак могла резко похудеть ради романа с Ребровым «Сейчас ты Pink star» – Фанаты не верят в карьеру Егора Крида без Тимати Толстушки не в моде? Юлию Барановскую могут «попросить» с Первого канала «Все тапки гостиниц мои» – Бузова призналась в «воровских» наклонностях Путин встречался с пришельцами: Припаркованный в Кремле НЛО найден на Google Maps - уфолог «Альфа-банк» будет выкуплен группой ВТБ - инсайд Галкин не смог. Влиятельный депутат раскрыл тайную связь с Барановской Преподобная Юлия. Началову может причислить к лику святых опасная секта Ксюшу нельзя забыть? Виторган рекламирует шоу Собчак ради шанса на воссоединение - сеть «Профессиональный сосед»: Чёрный риэлтор терроризирует жильцов коммуналки Отрежут и высосут: Черно может решиться на липосакцию из-за нападок хейтеров
| | «Дастер – для пенсионеров, для молодых – Витара!»: Трудности выбора между Suzuki Vitara и Renault Duster обсудили в сети

«Дастер – для пенсионеров, для молодых – Витара!»: Трудности выбора между Suzuki Vitara и Renault Duster обсудили в сети

Вс 12 мая 2019, 18:11:06

Автомобилисты определили основные достоинства и недостатки недорогих популярных кроссоверов.

При примерной стоимости в 16-17 тысяч долларов и желании стать владельцем по-настоящему универсального автомобиля, выбор чаще всего останавливается на нескольких моделях, самые популярные из которых – Renault Duster и Suzuki Vitara с передним приводом и «механикой». На одном из автомобильных форумов в сети, комментатор попросил совета – его знакомый-пенсионер никак не мог выбрать между двумя этими машинами.

Заявленные требования – максимальная пригодность для выездов на рыбалку и природу, но и по городу машина должна была возить исправно, при этом автомобиль будет покупаться не на один и даже не на два года, потому водителю было очень важно, чтобы выбранный кроссовер мог также похвастать и выдающейся надёжностью. Из первостепенных плюсов: Suzuki Vitara неплохо упакована «в базе», зато Renault Duster вписывается в комплектацию Zen по бюджету.

Большинство автолюбителей сходятся во мнении, что «Дастер» больше подойдёт тем водителям, которые любят спокойную езду без лишних нервов, да и расход у него чуть меньше, а также из существенных достоинств – проверенная, надежная подвеска и дизельный мотор, который, правда, может не вписываться в обозначенный бюджет: «Для тех, кто хочет надежную и комфортную машину, и кому на внешность плевать!»

У Suzuki Vitara же комментаторы отмечают большую «понтовитость», а также более яркий и запоминающийся экстерьер, благодаря которому машина не только выделяется на трассе, но и может похвастать ликвидностью на вторичном рынке – несмотря на предлагаемые турбомоторы, ценник на «японца» падает не так уж и быстро. Помимо этого, и проходимость у него лучше: «Будет месить грязь, пока будет жив».

Подводя итог своему сравнительному обзору, автомобилисты пришли к выводу, что для вышеназванного пенсионера, скорее всего, больше подойдёт Renault Duster, однако и Suzuki Vitara, очень вероятно, его никак не разочарует: «Дастер – для пенсионеров, для молодых – Витара!».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Жрёт, как сумасшедший»: «Аппетиты» Toyota Land Cruiser Prado 120 обсудили в сети
«Жрёт, как сумасшедший»: «Аппетиты» Toyota Land Cruiser Prado 120 обсудили в сети

На тематическом форуме, посвященном японскому внедорожнику, один из автомобилистов пожаловался на расход топлива в своей машине, а другие форумчане рассказали,…

Suzuki продала более 172 тысяч кроссоверов Vitara на рынке Индии
Suzuki продала более 172 тысяч кроссоверов Vitara на рынке Индии

Компания Suzuki продала более 172 тысяч кроссоверов Vitara на индийском рынке. Об этом сообщила пресс-служба бренда.

Кроссовер Suzuki Vitara Brezza стал рекордсменом по продажам в Индии
Кроссовер Suzuki Vitara Brezza стал рекордсменом по продажам в Индии

Кроссовер Suzuki Vitara Brezza стал рекордсменом по продажам в Индии. Машина уже год присутствует на авторынках страны и несколько месяцев подряд лидирует в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное