Сюжеты:

Деньги уходят, любовь приходит: Львы совершат выгодный «обмен» на этой неделе Расцвела и без денег Меладзе! Эрика из «ВИА Гры» похвасталась эффектной внешностью Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера? «Дом-2» - не предел! Абрикосов «прорвется» на Первый канал благодаря Собчак День лжи и ревности: Как не слететь с катушек 8 апреля Comedy Woman не до шуток! «Истеричная» Кравченко пугает коллег своим поведением На любовь карантина нет: Три Зодиака насладятся счастьем в изоляции Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? «Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1» Назад в кино: Машков покинет «Табакерку» осенью 2020 года Тулупова «приказала» отдыхать?! Как Шепелев «предал» Платона из-за прихоти невесты
Главная страница | АвтоМедиа | «Без адреналина не обошлось»: Впечатлениями от быстрой езды на Hyundai Creta 1,6 поделился владелец

«Без адреналина не обошлось»: Впечатлениями от быстрой езды на Hyundai Creta 1,6 поделился владелец

Вс 5 мая 2019, 17:54:55

Автомобилист в очередной раз убедился, что для более-менее резвой езды нужно было приобретать «корейца» с 2,0-литровым мотором.

На тематическом форуме, посвященном популярному корейскому кроссоверу, владелец Hyundai Creta решил поделиться своими впечатлениями от возможностей данного автомобиля. По словам водителя, его «Крета» с 1,6-литровым «атмосферником» совершенно не справляется с быстрой ездой, и особенно это заметно в тех случаях, когда нужно идти на резкий обгон или раскручивать мотор до 5 000 оборотов.

«Сломался мой Land Rover, пришлось ехать на Hyundai Creta. Что могу сказать – без адреналина не обошлось», – жалуется автомобилист, дополняя свой рассказ рекомендациями: не пытаться идти на обгон «без запаса», да и в целом стараться ездить максимально спокойно, поскольку на большее, по словам водителя, «кореец» не способен.

Комментаторы довольно резко отреагировали на рассказанную ситуацию и пояснили владельцу Hyundai Creta, как можно обходиться без адреналина. В тех случаях, когда требуется полный контроль над ситуацией, рекомендуется переводить машину в ручной режим, поскольку в «автомате» изредка бывают случаи, подобные вышеназванному: «Иногда бывает так, что вместо ускорения получаем рёв двигателя, и как следствие – потеря времени + тот самый адреналин».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Для хулиганистых «правильных» пацанов»: Владелец Hyundai Creta 2019 оценил LADA XRay Cross
«Для хулиганистых «правильных» пацанов»: Владелец Hyundai Creta 2019 оценил LADA XRay Cross

Приверженец корейского автопрома побывал на тест-драйве отечественного кросс-хэтча, после чего поделился своими впечатлениями о машине на форуме любителей…

«Дар речи потерял»: О «зверском» ремонте Hyundai Creta рассказал владелец
«Дар речи потерял»: О «зверском» ремонте Hyundai Creta рассказал владелец

Автомобилист остался недоволен произведённым ремонтом, но в сети назвали его гневный отзыв «невнятной белибердой», а самому водителю посоветовали не переживать…

Самое интересное