Сюжеты:

И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма
Главная страница | АвтоМедиа | «Девятка», от которой «даже Вин Дизель в шоке»: Турбированный ВАЗ-2109 показали в сети

«Девятка», от которой «даже Вин Дизель в шоке»: Турбированный ВАЗ-2109 показали в сети

Сб 4 мая 2019, 13:15:46

Энтузиасты подготовили мощный спорткар.

Ведущий с канала «Владелец Жигуля» на YouTube представил на всеобщее обозрение тюнингованную версию ВАЗ-2109. Блогер рассказал об особенностях автомобиля, от которого, по его словам, «даже Вин Дизель в шоке».

Внешне доработанный ВАЗ-2109 белого цвета очень напоминает роскошный спорткар, а 17-дюймовые колесные диски автовладелец в перспективе собирается покрасить в белый цвет. Салон «турбо девятки» тоже перетерпел изменения – интерьер стал более роскошным и в нем появилось много разных индикаторов. Сиденьям могут позавидовать любые гоночные автомобили – они выполнены в виде ковшей и позволяют удобно разместиться.

При движении тюнингованный ВАЗ-2109 хорошо себя ведет и бодро разгоняется, а жесткая подвеска обеспечивает уверенность автомобиля на дороге – машина не плавает при скоростной езде.

Под капотом мощной «девятки» разместился обычный мотор от «АвтоВАЗ», но его доработках автовладельцу неизвестно – он уже купил таким автомобиль. Тюнингованный ВАЗ-2109 легко может набрать скорость до 150 км/ч, а по словам хозяина, из машины довольно легко выжать и 300 км/ч.

Помимо всего, ВАЗ-2109 с турбомотором обзавелся системой дистанционного открывания всех дверей – стоит только нажать на кнопку на брелоке с ключами. Блогер отметил, что очень доволен такой машиной и даже «Вин Дизель в шоке от турбо девятки».


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Без адреналина не обошлось»: Впечатлениями от быстрой езды на Hyundai Creta 1,6 поделился владелец
«Без адреналина не обошлось»: Впечатлениями от быстрой езды на Hyundai Creta 1,6 поделился владелец

Автомобилист в очередной раз убедился, что для более-менее резвой езды нужно было приобретать «корейца» с 2,0-литровым мотором.

ВАЗ-2109 и ВАЗ-2107 стали лидерами вторичного авторынка РФ
ВАЗ-2109 и ВАЗ-2107 стали лидерами вторичного авторынка РФ

Автомобили советско-российского производства ВАЗ-2109 и ВАЗ-2107 пользуются самой большой популярностю на вторичном рынке в России. В сегменте С-класса продажи…

Самое интересное