Сюжеты:

«Знает сорока, кому сказки сказывать» : Женщинам под каким знаком не стоит верить Избранный Луной. Рожденные в каких месяцах могут лечить людей и себя? Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха «Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником? Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес» Фонтан удовольствий: От чего «тают» Весы и Львы Разрушает семьи: Почему кипарис опасно держать дома Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву Задом в дверь, носом в щель: Как на Китайский Новый Год обрести финансовое благополучие
Главная страница | АвтоМедиа | «Скоро задний диван будет опцией, а потом и руль»: В сети возмущены стоимостью нового УАЗ «Хантер»

«Скоро задний диван будет опцией, а потом и руль»: В сети возмущены стоимостью нового УАЗ «Хантер»

Чт 2 мая 2019, 11:52:21

Заявление обзорщика, что печка и гидроусилитель руля в новом «Хантере» за 690 000 рублей являются опциями, возмутило пользователей до глубины души.

Блогер Антон Воротников сразу сообщил, что покупать УАЗ «Хантер» как основную машину он бы и сам не стал, поскольку этот рамный автомобиль берут только ценители в качестве «любимой игрушки». Обзорщик отметил, что УАЗ добавил антикоррозийную обработку и 6-летнюю гарантию на сквозную коррозию «Хантеров», притом, что обычно они ржавели.

Перейдя к багажнику, автор отметил что задняя дверь открывается в правильную сторону по направлению движения, как в «Гелендвагене». Но при попытке сложить задние сиденья и увеличить объем багажного отсека случился конфуз: даже с помощью двух человек не удалось справиться с этой задачей и сложить все сиденья целиком.

Под капотом «Хантера», по словам блогера, сохранились «хорошо проверенные УАЗовские технологии»: 135-сильный мотор ЗМЗ-409, работающий в связке с 5-ступенчатой механической трансмиссией. За дополнительную плату в 100 тысяч рублей можно поставить мосты «Спайсер» с блокировкой заднего дифференциала. Теоретически можно поставить и мотор от «Патриота» в 150 «лошадей».

«Из опций тут гидроусилитель руля, печка, и вроде все», – заявил обзорщик. К торчащим проводам и непродуманной обивке, по его словам, покупатель этого автомобиля должен быть готов. Проехавшись на нем по неровной дороге, блогер заметил, что едет он мягче, чем «Гелик»: «Ям не чувствует, неважно, куда на нем ехать», – с восторгом заметил автор.

Комментаторов цена в почти 700 тысяч за бедное оснащение и сомнительное качество «Хантера» разозлила. «ГУР и печка – опции? Скоро задний диван будет в опции, а потом и руль», – подметил один из подписчиков. «700к в 2019-м за это? Позор!», «Спасибо, что хоть руль с колесами приделали», – пишут пользователи.


Мия Гронская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Почему «Калина», а не Granta: Владелец LADA Kalina поделился 4-летним опытом эксплуатации автомобиля
Почему «Калина», а не Granta: Владелец LADA Kalina поделился 4-летним опытом эксплуатации автомобиля

За четыре года LADA Kalina успела «пробежать» 60 000 км без единой поломки, поэтому владелец решил дать пищу для размышлений противникам «АвтоВАЗ».

«Колхозный дед»: Обзорщик рассказал, насколько изменился УАЗ «Хантер»
«Колхозный дед»: Обзорщик рассказал, насколько изменился УАЗ «Хантер»

Российский внедорожник новой генерации фактически ничем не отличается от внедорожника предыдущего поколения.

УАЗ «Хантер» против УАЗ Off-Road: Блогер сравнил проходимость внедорожников в заснеженном лесу
УАЗ «Хантер» против УАЗ Off-Road: Блогер сравнил проходимость внедорожников в заснеженном лесу

Блогер решил проверить, как поведет себя усовершенствованный УАЗ «Хантер» общей стоимостью в 1 млн рублей в лесной местности – сможет ли преодолеть глубокий…

Самое интересное