Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

От редактора

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Мнение

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Проблемы с технической частью и электроникой перекрывают достоинства в комфорте и оснащении.

Сюжеты:

Средиземноморскую диету рекомендуют для защиты и лечения от депрессии Перерастающие в революцию беспорядки в США развалят страну на автономные штаты Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии
Главная страница | АвтоМедиа | «Настоящая машина времени»: Впечатлениями от раритетного ИЖ-2126 «Орбита» поделился блогер

«Настоящая машина времени»: Впечатлениями от раритетного ИЖ-2126 «Орбита» поделился блогер

Вт 30 апреля 2019, 16:01:35

По словам восторженного специалиста, данный автомобиль мог получиться ничуть не хуже популярных иномарок своего времени.

ИЖ-2126 «Орбита» должен был стать прототипом для серийного производства компактных хэтчбеков, однако что-то пошло не так и данная модель получила имя «Ода». Тем не менее, считает блогер Иван Зенкевич, от своей опытной модели она переняла только самое лучшее.  Хвалить «Орбиту» есть за что – экстерьер даже сейчас смотрится на уровне большинства старых иномарок.

Также можно выделить отличные решения в багажном отделении: редкие для тех времен гидроусилители крышки багажника, подготовленные места для домкрата и установки дополнительной аудиосистемы, кнопка снятия крепления с запасного колеса под днищем машины – это всё дополняло картину ИЖ-2126, как автомобиля, который создавали с искренней любовью к своему делу.

Помимо этого, эксперт высоко оценил кузов автомобиля в стиле «прогрессивный компактный хэтчбек», а также отсутствие стеклоочистителя на задней двери – благодаря слегка приплюснутой форме кузова, потоки воздуха прекрасно очищали стекло от грязи и пыли.

«Чудеса случаются. Настоящая машина времени. Садишься – и словно возвращаешься в те славные годы!», – не скрывает блогер своих впечатлений от раритетного ИЖ-2126 «Орбита».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Жарит напалмом!»: На неисправный подогрев сидений LADA Vesta пожаловался водитель
«Жарит напалмом!»: На неисправный подогрев сидений LADA Vesta пожаловался водитель

Из-за крайне странной работы обогрева, автомобилисту стало крайне некомфортно ездить в своей машине.

Самое интересное