Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | «Он как женщина, требует внимания»: Почему не стоит менять старый УАЗ «Патриот» на новый – сеть

«Он как женщина, требует внимания»: Почему не стоит менять старый УАЗ «Патриот» на новый – сеть

Вт 30 апреля 2019, 21:00:01

По мнению автолюбителей, лучше оставаться владельцем «Патрика» 2016 года выпуска, чем приобретать себе модель текущего года.

Началось всё с того, что в сообществе «уазоводов» соцсети «ВКонтакте» автоледи решила поинтересоваться, есть ли смысл приобретать себе УАЗ «Патриот» 2019 года или же лучше остаться ездить на своём, 3-летнем. Девушку попытались достаточно быстро разубедить в желании стать владелицей нового «Патрика» и объяснили, почему не стоит менять на него более старый внедорожник.

Комментаторы убеждены в том, что УАЗ «Патриот» 2016 года выпуска – проверенная временем машина, в то время как новый автомобиль в любом случае начнёт требовать к себе внимания. В то же время автоледи назвала некоторые недостатки своей машины, из-за которых она и хочет избавиться от неё: «Рыжики первые пошли, требует уже ремонта потихоньку, а у меня времени нет – так бы и не расставалась!».

Несмотря на логичные доводы автомобилистки, комментаторы не прекратили своих попыток отговорить её от такого серьезного поступка, отмечая, что любой УАЗ «Патриот», будь он новый или старый, будет требовать денег и времени, так что ничего, по сути, и не изменится вовсе: «Он как женщина, требует постоянного внимания. Стоит отвернуться – начинает капризничать».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Сколько ещё мучаться?!»: На очередные проблемы с мотором УАЗ «Патриот» пожаловался водитель
«Сколько ещё мучаться?!»: На очередные проблемы с мотором УАЗ «Патриот» пожаловался водитель

На этот раз в «Патрике» начался сильный «масложор», сопровождающийся некорректной работой отопительной системы.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: