Сюжеты:

Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко? Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус «За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать
Главная страница | АвтоМедиа | «Убийца Креты» за 450 тысяч: Чего ожидать от Nissan Murano со «вторички», подробно рассказал эксперт

«Убийца Креты» за 450 тысяч: Чего ожидать от Nissan Murano со «вторички», подробно рассказал эксперт

Ср 24 апреля 2019, 10:09:42

Японский кроссовер известен своей надежностью, но при покупке его на вторичном рынке необходимо обратить внимание на некоторые нюансы.

Nissan Murano, прославившийся на рынке как «убийца» Hyundai Creta, предлагается на «вторичке» за 449 900 рублей. Чтобы избежать неприятных «сюрпризов» от подержанного «Мурано» покупатели обратились к автоподборщику Ярославу Ефремову, который подробно рассказал чего ожидать от этого авто.

После детального осмотра, блогер установил, что на кузове подержанного «Мурано» нет никаких сколов и царапин, но брызговики на японском кроссовере прикреплены при помощи шурупов, но локеры сохранили целостность. По словам эксперта, рассматриваемый Nissan Murano по всей видимости, попал в ДТП – блогер убедился в этом, заметив неровно установленный и покрашенный передний бампер. На ручках дверей видны царапины, а в передней части японского кроссовера эксперт обнаружил забитый радиатор.

Салон «Мурано» со «вторички» обшит кожей, на которой нет никаких потертостей. В хорошем состоянии оказались и сиденья второго ряда. Единственными недостатками интерьера Nissan Murano блогер назвал перешитый эйрбег переднего пассажира и замененную водительскую подушку безопасности. Все штатные системы в «Мурано» сохранили свою работоспособность.

Осмотрев подкапотное пространство «убийцы Креты», блогер сообщил, что его элементы не подвергались замене, но все же углы капота подкрашивали, а гидроупоры были заменены. Большого расхода топлива и каких-либо не исправностей в двигателе пока нет.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Когда в гаражах предложили на 50% дешевле»: Renault Duster с картонным бампером высмеяли в сети
«Когда в гаражах предложили на 50% дешевле»: Renault Duster с картонным бампером высмеяли в сети

Пользователи интернета озадачены фотографиями машины с бумажной передней частью, и выдвигают свои предположения насчет предназначения такого «тюнинга».

«Умный в гору не пойдёт»: Перспективы объездного участка М4 «Дон» вокруг Лосево обсудили в сети
«Умный в гору не пойдёт»: Перспективы объездного участка М4 «Дон» вокруг Лосево обсудили в сети

По мнению автолюбителей, далеко не факт, что постройка нового участка платной трассы сможет существенно улучшить ситуацию.

«Неидеальный, но ездить можно»: О подержанном Nissan Murano Z50 за 450 000 рублей рассказал блогер
«Неидеальный, но ездить можно»: О подержанном Nissan Murano Z50 за 450 000 рублей рассказал блогер

Японский кроссовер не блещет идеальным состоянием, но вполне неплохо ездит.

Самое интересное