Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | Русский маслкар на каждый день: О спортивном ГАЗ-24 «Гром» на базе «Волги» подробно рассказал эксперт

Русский маслкар на каждый день: О спортивном ГАЗ-24 «Гром» на базе «Волги» подробно рассказал эксперт

Пн 22 апреля 2019, 13:12:25

Новый проект спорткара на базе обычной «Волги» показали в сети.

Ведущий канала «NVA-Motors» подробно рассказал о спортивном ГАЗ-24 «Гром» на базе «Волги». Интересно, что все элементы авто остались «родными», кроме некоторых комплектующих. ГАЗ-24 «Гром» обзавелся передней подвеской от ГАЗ-31105, а задний мост автомобиль позаимствовал от Volvo-940.

Подкапотное пространство маслкара ГАЗ-24 «Гром» занял 8-цилиндровый двигатель Toyota 3UZ-Fe объемом 4,3 литра с производительностью 290 лошадиных сил, работающий в тандеме с 5-позиционной АКПП. Также машину оборудовали кондиционером и прогрессивной мультимедийной системой. Салон спорткара на базе ГАЗ-24 обладает достаточно роскошной отделкой, а что касается колес, то они тоже приобрели уникальный облик.

При езде ГАЗ-24 «Гром» отличается хорошим поведением, а по словам блогера, машина просто «валит». Первую «сотню» российский маслкар набирает за 6,6 секунды, что является достойным результатом.

Средние затраты топлива на «Гром» на 100 км составляет 8-9 литров. Если говорить о работе АКПП, то трансмиссия без проблем переключается при нажатии на педаль газа.

Блогер отметил, что из традиционной «Волги» действительно получился культовый и «породистый» маслкар на каждый день.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Убийца Креты» за 450 тысяч: Чего ожидать от Nissan Murano со «вторички», подробно рассказал эксперт
«Убийца Креты» за 450 тысяч: Чего ожидать от Nissan Murano со «вторички», подробно рассказал эксперт

Японский кроссовер известен своей надежностью, но при покупке его на вторичном рынке необходимо обратить внимание на некоторые нюансы.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: