Зазоры, как на ВАЗ-2114! Вся правда о сборке чешской новинки Skoda Karoq 2020

Мнение

Зазоры, как на ВАЗ-2114! Вся правда о сборке чешской новинки Skoda Karoq 2020

 «Дороговато как-то, за 1 миллион 800 тысяч рублей», — отмечают пользователи в Сети.

«Пора их трамбовать»: Служащие «Автодора» удерживают водителей на «платниках» М4 «Дон» — пользователи в гневе

Мнение

«Пора их трамбовать»: Служащие «Автодора» удерживают водителей на «платниках» М4 «Дон» — пользователи в гневе

Охранников сравнивают с цепными псами и предлагают водителям перейти к активным действиям.

Сюжеты:

Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего? Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой? Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву? Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому? Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук? Рогатый дуэт: Овны и Козероги в марте свернут горы – астролог Как у старой бабки: Волочкова опозорилась желтыми зубами
Главная страница | АвтоМедиа | «Лакшери-кореец» со «вторички»: Каких «сюрпризов» ждать при покупке Hyundai Sonata, рассказал блогер

«Лакшери-кореец» со «вторички»: Каких «сюрпризов» ждать при покупке Hyundai Sonata, рассказал блогер

Вс 21 апреля 2019, 18:00:59

Недочеты корейского седана – не повод отказываться от его покупки.

Часто автолюбители покупают Hyundai Sonata, не зная, с чем придется столкнуться. Экспертс канала «Автоообзорщик» детально осмотрел корейский седан и выяснил, какие «сюрпризы» ожидают автомобилистов при покупке «лакшери-корейца» со «вторички».

Прежде всего, автор видео акцентировал свое внимание на слабое лакокрасочное покрытие «Сонаты», из-за чего автомобиль изобилует сколами и царапинами, что стало причиной постоянно подкраски машины. В задней части автомобиля расположилась антенна, которая сильно пошатывается при каждом прикосновении.

Салон в корейском седане выглядит «как в прошлом веке», отметил блогер. Также владельцу Hyundai Sonata не понравился руль, который регулируется только по высоте. На задних сиденьях довольно тесно, из-за чего высокие пассажиры будут испытывать дискомфорт, центральный тоннель доставит неудобства среднему пассажиру.

Подкапотное пространство Hyundai Sonata занимают двигатели объемами 2,0 и 2,7 литра, которые славятся своей надежностью. У первого агрегата часто приходится регулировать клапаны, а недостатками второго блогер назвал высокую цену и чувствительность к качеству топлива. Помимо всего, на нижнем радиаторе образуется течь из-за того, что лопается крышка.

Блогер указал, что моторы приводятся в действие МКПП и АКПП. Но, если к «автомату» нет никаких вопросов, то на «механике» плохо переключаются передачи, а на 100 км «Соната» «съедает» 13,0 литров горючего.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Hyundai Sonata за 400 тыс. рублей: О покупке подержанного «корейца» рассказал эксперт
Hyundai Sonata за 400 тыс. рублей: О покупке подержанного «корейца» рассказал эксперт

Состояние кузова южнокорейского седана оставляет желать лучшего, но блогер отмечает, что «никакой жути в этом нет».

Hyundai презентовала экологическую Sonata eco
Hyundai презентовала экологическую Sonata eco

Hyundai презентовала еще одну версию своего седана Sonata. Теперь к бензиновому и дизельному добавиться еще и экономичный вариант.

Самое интересное