Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | АвтоМедиа | Премиум-кореец уделает Toyota Camry? Новый Hyundai Sonata оценили автоэксперты

Премиум-кореец уделает Toyota Camry? Новый Hyundai Sonata оценили автоэксперты

Сб 20 апреля 2019, 12:58:08

На автосалоне в Нью-Йорке дебютировало восьмое поколение корейского седана. Первыми впечатлениями от новинки поделились автомобильные журналисты.

На стенде Hyundai в Нью-Йорке красовалась новая Sonata 2020 года. Хотя модель получила спорную внешность с передней частью, напоминающей акулью пасть, её главная «фишка» скрывается под капотом. Новинку оснастили 1,6-литровым турбированным мотором, выдающим 182 лошадиные силы.

Примечательно, что узнать версию с турбодвигателем можно по дизайну экстерьера. Такой седан отличается иной решёткой радиатора и наличием дополнительных воздуховодов под фарами и раздвоенных выхлопных патрубков. На крышке багажника разместился небольшой спойлер. Отметим, что «премиум-кореец» прибавил в габаритах и был построен на абсолютно новой платформе.

Помимо турбомотора в гамму силовых агрегатов вошёл 2,5-литровый «атмосферник» мощностью 191 л. с. В роли трансмиссии выступает 8-ступенчатая автоматическая КПП. Любопытной особенностью новинки стала система «Цифровой ключ», которая позволяет открывать и закрывать авто с помощью смартфона, причём данную функцию получат все комплектации.

В салоне новой Hyundai Sonata нашли место полностью цифровая приборная панель и большой тачскрин мультимедийной системы. Если касательно внешнего вида автомобиля мнения экспертов разделились, то в плане оформления интерьера Sonata 2020 однозначно «уделывает» Toyota Camry. Кроме того, японская модель не предлагается с турбомоторами.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: