Японцы скатились до уровня «АвтоВАЗа»: С чем придется столкнуться в новом Toyota RAV4

От редактора

Японцы скатились до уровня «АвтоВАЗа»: С чем придется столкнуться в новом Toyota RAV4

Автомобиль имеет недостатки, которые будут неизбежными, а устранение их выльется в большие затраты.

На рынке их скоро не будет: Как выбирать подержанный Mitsubishi Pajero Sport II?

Мнение

На рынке их скоро не будет: Как выбирать подержанный Mitsubishi Pajero Sport II?

Качественный и недорогой «рамник» – удивительное сочетание для конца 2019 года.

Haval – будущий лидер российского рынка?

Мнение

Haval – будущий лидер российского рынка?

После проведенной пресс-конференции компании, россиянам в скором времени стоит ожидать наплыва…

Сюжеты:

Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым
Главная страница | АвтоМедиа | «Гудят, трещат, но едут»: О выборе между LADA Granta FL и LADA Vesta рассказали в сети

«Гудят, трещат, но едут»: О выборе между LADA Granta FL и LADA Vesta рассказали в сети

Пт 19 апреля 2019, 12:39:35

По мнению большинства автолюбителей, именно эти две машины отлично подойдут всем начинающим водителям.

В сообществе LADA Granta FL «ВКонтакте» неопытный автомобилист попросил у своих коллег совета – приобрести ему, как первую машину, новую «Гранту» в минимальной комплектации, или же обратить своё внимание на LADA Vesta. Мнение комментаторов сообщества на этот счёт разделилось: нашлись приверженцы как одной, так и другой машины, но также хватило тех, кто вообще не рекомендовал приобретать себе российское авто.

В пользу LADA Vesta говорит то, что по словам водителей, она хотя бы на машину похожа, да и класс несколько выше: «. Веста комфортнее будет, габаритнее. Не то что Гранта». За LADA Granta FL говорит её более низкий ценник, а также доступная стоимость комплектующих, что особенно актуально на фоне того, что за рулём машины будет находиться неопытный автолюбитель, что чревато как минимум небольшими, но авариями.

«По кошельку выбирай. В качестве первой машины – лучше Гранту, там и бампер дешевле», – заявляет комментатор. Некоторые из «специалистов» напротив предположили, что своих денег не стоят оба автомобиля: «Человек пишет - Веста не стоит своих денег. А сломанная с завода гранта которую с нуля уже чинить нужно, в которую назад не разувшись не залезешь – стоит. Спереди кто-то садится – сзади уже не помещаемся».

Однако большинство автолюбителей в сети выбор между LADA Granta FL и LADA Vesta свели к тому, что обе машины – более-менее неплохие и достойные, и выбирать действительно стоит, исходя из своих финансовых возможностей: «Они обе такие. Гудят, трещат, но едут кое-как».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Премиум-кореец уделает Toyota Camry? Новый Hyundai Sonata оценили автоэксперты
Премиум-кореец уделает Toyota Camry? Новый Hyundai Sonata оценили автоэксперты

На автосалоне в Нью-Йорке дебютировало восьмое поколение корейского седана. Первыми впечатлениями от новинки поделились автомобильные журналисты.

«Гранта Кросс не нужна»: Россияне рассказали, какой хотят видеть LADA Granta FL
«Гранта Кросс не нужна»: Россияне рассказали, какой хотят видеть LADA Granta FL

Россияне уверены, что версия Cross лишь испортит новую «Гранту».

Lada Vesta смещает с рынка родственных Granta и Datsun
Lada Vesta смещает с рынка родственных Granta и Datsun

Как стало известно, «АвтоВАЗ» запланировал переход в сегмент более дорогостоящих транспортных средств, включающих в себя люксовые модели класса Vesta и Xray.

Самое интересное