7 лет ездил на LADA Samara: Канадец поделился впечатлениями от российского «таза»

От редактора

7 лет ездил на LADA Samara: Канадец поделился впечатлениями от российского «таза»

Последнюю LADA в Канаде можно было купить в 1997 году, причём с 1987 года было поставлено всего…

Как «Жигули»: Честно о своем Renault Logan рассказал блогер

Мнение

Как «Жигули»: Честно о своем Renault Logan рассказал блогер

Недорогое французское авто может стать сплошным неприятным сюрпризом. Как не разочароваться, купив…

Хорош, но начал ржаветь: О первых 15 000 км Zotye T600 рассказал владелец

Мнение

Хорош, но начал ржаветь: О первых 15 000 км Zotye T600 рассказал владелец

Автомобилист поведал о том, что делалось с машиной за все время эксплуатации, а также показал…

Сюжеты:

Узкие глаза и огромные щёки: Операция Пынзарь «вылезла ей боком» Для фанатов «Игры престолов» создан золотой Samsung Galaxy Fold за 500 тысяч рублей Солнце - портал в наш мир: Ацтеки предсказали уничтожение светила кораблями Нибиру - астрофизик Паззл не складывается: Навальному грозит первый большой тюремный срок В засохшей грязи: Клиент Wildberries получил «б/у» ботинки и остался должен 200 рублей 63-летняя жена Гогена Солнцева может стать участницей «Дома-2» «Все любовницы Тарасова собрались?» - Хэйтеры настаивают, что муж изменяет Костенко «Какое метро?»: Недовольная Бородина опозорилась «животными» манерами в зоопарке Устала стыдиться матери? Дочь настоятельно посоветовала Волочковой привести себя в порядок Сегодня в «завтрашний день»: Саратовский «Магнит» перемещает батоны во времени – Сеть А как же Решетова? Тимати может изменять невесте с певицей из Black Star Песков не поскупился: Татьяна Навка «сверкнула» бриллиантами в Каннах
| | «Гудят, трещат, но едут»: О выборе между LADA Granta FL и LADA Vesta рассказали в сети

«Гудят, трещат, но едут»: О выборе между LADA Granta FL и LADA Vesta рассказали в сети

Пт 19 апреля 2019, 12:39:35

По мнению большинства автолюбителей, именно эти две машины отлично подойдут всем начинающим водителям.

В сообществе LADA Granta FL «ВКонтакте» неопытный автомобилист попросил у своих коллег совета – приобрести ему, как первую машину, новую «Гранту» в минимальной комплектации, или же обратить своё внимание на LADA Vesta. Мнение комментаторов сообщества на этот счёт разделилось: нашлись приверженцы как одной, так и другой машины, но также хватило тех, кто вообще не рекомендовал приобретать себе российское авто.

В пользу LADA Vesta говорит то, что по словам водителей, она хотя бы на машину похожа, да и класс несколько выше: «. Веста комфортнее будет, габаритнее. Не то что Гранта». За LADA Granta FL говорит её более низкий ценник, а также доступная стоимость комплектующих, что особенно актуально на фоне того, что за рулём машины будет находиться неопытный автолюбитель, что чревато как минимум небольшими, но авариями.

«По кошельку выбирай. В качестве первой машины – лучше Гранту, там и бампер дешевле», – заявляет комментатор. Некоторые из «специалистов» напротив предположили, что своих денег не стоят оба автомобиля: «Человек пишет - Веста не стоит своих денег. А сломанная с завода гранта которую с нуля уже чинить нужно, в которую назад не разувшись не залезешь – стоит. Спереди кто-то садится – сзади уже не помещаемся».

Однако большинство автолюбителей в сети выбор между LADA Granta FL и LADA Vesta свели к тому, что обе машины – более-менее неплохие и достойные, и выбирать действительно стоит, исходя из своих финансовых возможностей: «Они обе такие. Гудят, трещат, но едут кое-как».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Премиум-кореец уделает Toyota Camry? Новый Hyundai Sonata оценили автоэксперты
Премиум-кореец уделает Toyota Camry? Новый Hyundai Sonata оценили автоэксперты

На автосалоне в Нью-Йорке дебютировало восьмое поколение корейского седана. Первыми впечатлениями от новинки поделились автомобильные журналисты.

«Гранта Кросс не нужна»: Россияне рассказали, какой хотят видеть LADA Granta FL
«Гранта Кросс не нужна»: Россияне рассказали, какой хотят видеть LADA Granta FL

Россияне уверены, что версия Cross лишь испортит новую «Гранту».

Lada Vesta смещает с рынка родственных Granta и Datsun
Lada Vesta смещает с рынка родственных Granta и Datsun

Как стало известно, «АвтоВАЗ» запланировал переход в сегмент более дорогостоящих транспортных средств, включающих в себя люксовые модели класса Vesta и Xray.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное