Сюжеты:

Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко? Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус «За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову
Главная страница | АвтоМедиа | «Отдал и перекрестился»: О максимально «убитом» KIA Picanto за 115 000 рублей рассказал эксперт

«Отдал и перекрестился»: О максимально «убитом» KIA Picanto за 115 000 рублей рассказал эксперт

Чт 18 апреля 2019, 16:12:58

По словам профессионального перекупщика, как для своего не самого хорошего состояния, «кореец» держится достаточно бодро.

Обзорщик Сергей Маковский решил рассказать своим подписчикам о KIA Picanto 2005 года, который его знакомый приобрёл за смешные 115 000 рублей, при том, что предыдущий владелец машины хотел за неё все 135 000 р. В Москву из Питера этот автомобиль добрался своим ходом, преодолев более 700 километров, и водитель заявил, что даже не особо устал, сидя за рулём компактного хэтчбека.

Серьезные проблемы были у KIA Picanto лишь с капотом – его сорвало, потому после замены пошли трещины, краска облезла примерно на 25% поверхности, потому эксперт крайне сомневался в том, что этот кузовной элемент удастся качественно восстановить.

Также на максимально «убитом» автомобиле придётся заменить гофру и отправить её в химчистку, после чего, как считает специалист, её может быть даже получится перепродать с выгодой.

Однако пока автомобилю меняли капот – он перестал заводиться, автоматическая коробка не реагировала на переключения, потому перекупу не оставалось ничего кроме, как отдать её другим перекупам практически за те же самые деньги, компенсировав себе траты на новый капот: «Отдал, перекрестился и забыл».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Опять косяк!»: На сломавшуюся во время езды КПП LADA Vesta SW Cross пожаловался водитель
«Опять косяк!»: На сломавшуюся во время езды КПП LADA Vesta SW Cross пожаловался водитель

В один «прекрасный» зимний день, после выезда из снежного сугроба, водитель обнаружил, что в корпусе КПП его машины зияют две больших дыры.

Ravon R2 обошел по продажам KIA Picanto в России
Ravon R2 обошел по продажам KIA Picanto в России

Ravon R2 возглавил топ компактных автомобилей, обогнав даже KIA Picanto в России. Всего за сентябрь было реализовано 263 Ravon R2, в то время как продажи…

Kia: Ситикар Picanto получит кросс-версию
Kia: Ситикар Picanto получит кросс-версию

В компании Kia сообщили о выпуске кросс-хэтчбека на платформе новой генерации ситикара Picanto. Европейские автомобильные издания прогнозируют выход новинки…

Самое интересное