Автомобиль C-класса по цене Volkswagen Polo: Особенности Opel Astra со «вторички» раскрыл эксперт

Мнение

Автомобиль C-класса по цене Volkswagen Polo: Особенности Opel Astra со «вторички» раскрыл эксперт

Немецкий хэтчбек годится для использования в повседневной жизни в городской черте и в загородном…

«180 000 км пробега? Ни о чём»: Почему подержанный TLC Prado можно и нужно купить – сеть

Мнение

«180 000 км пробега? Ни о чём»: Почему подержанный TLC Prado можно и нужно купить – сеть

Водители считают, что «японец» способен проехать куда больше 150 000 км, потому его смело можно…

Сюжеты:

Рыбы-паразиты доставят лекарство в мозг человека и помогут вылечить рак – исследование «Мачеха» для детей короля? Киркоров решил «охмурить» экс-возлюбленную «Этот день настал» - Рудковская не выдержала нападок и обратилась к хейтерам Зуд кожи может быть ранним признаком диабета – учёные Заработок из воздуха: «Яндекс.Такси» сняли деньги с клиента за не прибывшую машину Windows может уйти с ноутбуков Huawei Распылили газ над Москвой? Следы пришельцев подтверждают страх о климатическом апокалипсисе Правда глаза колет? Жириновский продолжает борьбу с журналистом, связавшим его с КГБ «Превратился в помойку»: Wildberries «поймали» на сбыте грязной и рваной одежды «Подарок» Зеленскому: Путин намекнул на усталость от проблемы Донбасса Хитровыдуманная скидка: Пассажиры уличили Яндекс.Такси в махинации со списанием средств А как же Васильев? Барановская отдохнула в компании солиста «Иванушки International»
| | «Когда руки растут из нужного места»: Самодельная «ГАЗель-Марсель» восхитила сеть

«Когда руки растут из нужного места»: Самодельная «ГАЗель-Марсель» восхитила сеть

Чт 18 апреля 2019, 14:28:02

Энтузиаст показал «воскрешенный» отечественный грузовик, в который было вложено много времени и средств, а также рассказал, что было сделано с машиной для ее восстановления.

На YouTube-канале «Дукальские Колдуны» появился ролик, в котором блогер показал модернизированную «Газель», которая была в плачевном состоянии. Говоря о проекте, получившем название «Марсель», энтузиаст сообщил, что автомобиль претерпел капитальный ремонт своего заводского мотора ЗМЗ-405. Агрегат не претерпел конструктивных изменений, но был приведен в порядок, а еще, получил новый блок управления. Рама машины получила усиление. Также для нее изготовили новую грузовую платформу с боковой подсветкой и изменили конструкцию задней подвески.

Кабина «ГАЗели» претерпела полную подготовку, проварку и покраску. Салон машины получил новую двухцветную отделку, перетяжку панели, кнопки с синей подсветкой и водительское кресло от Subaru. Также в салоне есть две кнопки управления пневмоподушками задней подвески, а еще автомобиль получил вибро- и шумоизоляцию.

Из электроники грузовик получил аудиосистему с дисплеем, камеру заднего вида, камеру видеонаблюдения и дополнительный аккумулятор к ней, сигнализацию, усилитель руля от «ГАЗели», подогрев кресел, силовые кабели, трехрежимная система включения вентилятора, зеркала с регулировкой. Осветители автомобиля получили биксеноновые лампы. Кроме того, машина оснащена противотуманными фонарями и дополнительными огнями заднего хода.

Блогер не стал озвучивать стоимость модернизации «ГАЗели-Марсели», однако заявил, что, если учесть все, что было сделано с машиной, все равно это дешевле, чем купить новую «ГАЗель», в которой не будет такого функционала, который она получила при доработке.

Самодельная «ГАЗель-Марсель» восхитила сеть – публика положительно оценила работу, проделанную над машиной: «Когда руки растут из нужного места», «Машина супер, ребята молодцы», «Прикольный газельваген». Нашлись и те, кто посчитал бессмысленным проделанный труд, но таких зрителей оказались в меньшинстве.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Можно утопить даже в луже»: «Критическую» ошибку Toyota Land Cruiser 200 показал эксперт
«Можно утопить даже в луже»: «Критическую» ошибку Toyota Land Cruiser 200 показал эксперт

Оказывается, из-за конструкторского просчёта японских специалистов, прославленный внедорожник можно «утопить» в неглубокой луже, влетев на 50-тысячный ремонт.

«УАЗ-везделаз»: Народный умелец превратил «мёртвый УАЗик» в настоящего монстра бездорожья
«УАЗ-везделаз»: Народный умелец превратил «мёртвый УАЗик» в настоящего монстра бездорожья

Энтузиаст приобрел отечественный внедорожник в плачевном состоянии, после чего дал ему «вторую жизнь», превратив машину в брутальный «вездеход».

«Валит» по городу: Чего ждать от «УАЗа» с японским «турбодизелем» рассказал блогер
«Валит» по городу: Чего ждать от «УАЗа» с японским «турбодизелем» рассказал блогер

Обзорщик вложил немало средств в отечественный внедорожник, и показал, что у него получилось.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное