Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | АвтоМедиа | Так ли хорош «медведь»? Всю правду о Skoda Kodiaq раскрыл владелец

Так ли хорош «медведь»? Всю правду о Skoda Kodiaq раскрыл владелец

Чт 18 апреля 2019, 21:00:23

Водитель рассказал о своих впечатлениях от эксплуатации чешского кроссовера и выделил пару неприятных моментов.

В обзоре на YouTube-канале Spah Family представлен Skoda Kodiaq в богатой комплектации Ambition с дополнительным зимним пакетом. За недолгое время владелец внедорожника преодолел на нём свыше 5 000 километров, потому теперь водитель решил раскрыть всю правду о «медведе» и рассказать, так ли он хорош, как кажется со стороны.

Эксперт уточнил, что особых симпатий к автомобилям марки Skoda он не испытывал никогда, однако «Кадьяк» стал для него настоящим открытием, да и по такой цене (под 1,5 миллиона рублей) аналогов кроссоверу автолюбитель не видел. Свой обзор водитель начал с рассказа о «прожорливости» машины. Масло двигатель сжигает крайне медленно, долить 150 грамм водителю пришлось лишь после того, как он длительное время «наваливал» на обгонах.

В целом масло менять он рекомендует не реже каждых 7 500 км. При этом автомобилист уточнил, что динамика Skoda Kodiaq, даже при полной загрузке, на обгоне очень и очень достойная, а 1,4-литровый мотор, который многие водители ругали, называя крайне скромным, по своим характеристикам может дать фору японским моторам на 2,0-2,5 литра. Светодиодная оптика очень яркая и качественная, почти не потеет.

Из негативных моментов можно выделить не лучший уплотнитель под капотом, из-за чего в серьезных внедорожных «замесах» чешский кроссовер изрядно пачкается. Подводя итог своим впечатлениям от Skoda Kodiaq, автолюбитель отметил, что его всё полностью устраивает, и «медведь» без проблем справляется с любой задачей, которую только можно перед ним поставить: «Комфорт на пять с плюсом, всем доволен!».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Можно утопить даже в луже»: «Критическую» ошибку Toyota Land Cruiser 200 показал эксперт
«Можно утопить даже в луже»: «Критическую» ошибку Toyota Land Cruiser 200 показал эксперт

Оказывается, из-за конструкторского просчёта японских специалистов, прославленный внедорожник можно «утопить» в неглубокой луже, влетев на 50-тысячный ремонт.

Самое интересное