Всего 50 000 км за 6 лет: Сомнительный пробег Toyota Land Cruiser 200 насторожил эксперта

От редактора

Всего 50 000 км за 6 лет: Сомнительный пробег Toyota Land Cruiser 200 насторожил эксперта

Может ли оказаться выгодной покупкой Toyota Land Cruiser 200 почти за 3 миллиона рублей с пробегом…

Geely Atlas и Toyota Land Cruiser Prado сравнили на бездорожье. «Китаец» удивил

Мнение

Geely Atlas и Toyota Land Cruiser Prado сравнили на бездорожье. «Китаец» удивил

Китайский полноприводный кроссовер наравне с «Прадиком» протестировали на полях с остатками снега,…

Сюжеты:

«Шут для песни!»: Пугачёва публично унизила Волочкову после концерта в Кремле – фанаты Бородина не Фриске! Орлова компенсирует потерю Жанны общением с ее «копией» «Оль, тебе самой не смешно?»: Бузова ради денег могла стать фанаткой «Авангарда» - сеть Ушёл с «Первого», уйдёт и с «ТНТ»: Жена Башарова специально трезвонит о разводе, осознавая последствия для Марата Подарок от Гузеевой? У Харламова резко «попёр» бизнес Всунула нос в чужую жизнь! Волочкова попыталась рассказать Галкину горькую правду об Алле Лера попала в черный список: Пугачева отомстила Кудрявцевой за флирт с Галкиным «Последние мозги высохли». Анастасия Ивлеева плоским юмором обидела детей-инвалидов Врачи выделили восемь тонких признаков неправильной работы почек Апокалипсис на Вербное воскресенье: Уфологи прогнозируют массовые извержения вулканов уже сегодня С женатыми дно? Ольгу Бузову осудили за то, что она уводит мужа у Пелагеи Ноль без палочки! Бородина стыдится своего мужа-альфонса перед Светлаковым
| | Джон Сноу бы заценил: Блогер устроил тест-драйв KIA К900 в Вестеросе

Джон Сноу бы заценил: Блогер устроил тест-драйв KIA К900 в Вестеросе

Ср 17 апреля 2019, 13:00:47

На фоне премьеры последнего сезона сериала «Игра Престолов» автообзорщик решил провести тест-драйв корейского флагманского седана в шведском городке Вестерос.

Первое, что необходимо знать о KIA К900, по мнению одного из ведущих канала «Большой тест-драйв», это то, что автомобиль разделил платформу с представительским Genesis G90. За дизайн нового К900 отвечала команда Петера Шрайера, а настройки подвески осуществлялись под руководством Альберта Бирмана, бывшего главного инженера BMW M.

Любопытно, что во всех комплектациях корейский седан имеет полный привод. Под капотом может находиться 3,3-литровый 249-сильный мотор V6 или 5,0-литровый V8 мощностью 413 лошадиных сил.

По словам блогера, KIA К900 обладает фантастическим интерьером, где в первую очередь бросаются в глаза виртуальная приборная панель и огромный 12-дюймовый дисплей системы мультимедиа. Обзорщик признался, что салон «корейца» напоминает ему нечто среднее между Mercedes-Benz, Audi, BMW и Jaguar. Именно к ним присоединился KIA К900 в «игре за престол» в премиальном сегменте, причём Джон Сноу заценил бы этого «коня».

Прокатившись на флагмане KIA, блогер подчеркнул, что модель обладает очень мягкой и отлично настроенной подвеской. Похвалы удостоились также обзорность, шумоизоляция и посадка. Правда, автоэксперта удивило, для чего корейцы создали конкурента для Genesis G90.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Убийца иномарок»: О «лютом» ВАЗ-2104 с мотором от Toyota Supra рассказал блогер
«Убийца иномарок»: О «лютом» ВАЗ-2104 с мотором от Toyota Supra рассказал блогер

Обзорщик поведал о том, что нужно сделать, дабы скучная отечественная машина превратилась в «ракету», портящую на трассе нервы лихачам на зарубежных авто.

«Помойка за 1,8 млн рублей»: «Убитый» Land Cruiser 200 с пробегом шокировал сеть
«Помойка за 1,8 млн рублей»: «Убитый» Land Cruiser 200 с пробегом шокировал сеть

Японский внедорожник предлагался на «вторичке» со странным неоригинальным обвесом, из-за чего можно предположить, что автомобиль побывал в ДТП.

Changan провел тест-драйв обновленного седана Ruicheng CC
Changan провел тест-драйв обновленного седана Ruicheng CC

Компания Changan вывела на трассу обновленный седан Ruicheng CC. Новинка была замечена фотошпионами во время тест-драйва, позднее в сети можно было найти фото…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное