Subaru Forester после двух лет эксплуатации: Владелец озвучил плюсы и минусы «Лесника»

От редактора

Subaru Forester после двух лет эксплуатации: Владелец озвучил плюсы и минусы «Лесника»

«Японец» порадовал практичностью и надежностью, но расстроил плохой «шумкой» и некачественной…

Главная страница | АвтоМедиа | «Сюрпризы» от «Прадика»: На что обратить внимание при покупке Toyota Land Cruiser Prado, рассказал эксперт

«Сюрпризы» от «Прадика»: На что обратить внимание при покупке Toyota Land Cruiser Prado, рассказал эксперт

Ср 17 апреля 2019, 06:00:00

Блогер попытался объяснить, почему «Прадик» вот уже долгое время является одним из самых желанных «японцев» на вторичном российском рынке.

По мнению эксперта с YouTube-канала «Авто БУ», идеальных машин не бывает, и Toyota Land Cruiser Prado – самый явный тому пример, поскольку его в России любят практически все, а «вторична» буквально переполнена объявлениями о продаже этого японского внедорожника. При этом откровенных «подлянок» ждать от 150-го «Прадика» не приходится, поскольку его излечили от большинства характерных проблем его 120-го «собрата».

Моторы TLC Prado зачастую обвинять решительно не в чем, и больше всего хлопот доставить может разве что 3,0-литровый, 170-сильный дизель, да и то – в силу сомнительного качества нашего топлива, из-за чего приходится компенсировать его более дорогостоящим обслуживанием: «С 4,0-литровым атмосферником в этом плане жить спокойнее, но свои деньги он заберет через высокую стоимость нужного топлива».

Из «сюрпризов», которых стоит ожидать при покупке подержанного Toyota Land Cruiser Prado, блогер отметил изредка встречающиеся дефекты поршневой и головки блока цилиндров, а также ещё менее распространенный отказ навесной электрики и помпы, но это всё чаще всего выявляется на стадии предпродажной диагностики «Прадика», потому в первую очередь нужно тщательно подходить к выбору внедорожника с пробегом.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Когда заказал пылесос с Алиэкспресса»: Абсурдный тюнинг Ford Fiesta шокировал сеть
«Когда заказал пылесос с Алиэкспресса»: Абсурдный тюнинг Ford Fiesta шокировал сеть

Порой желания отечественных автомобилистов заводят их слишком далеко, очередное доказательство чему появилось в одном из городов России.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: