Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | АвтоМедиа | «Вылезет там, где не ждешь»: Неожиданную ржавчину на «Крузаке» показали в сети

«Вылезет там, где не ждешь»: Неожиданную ржавчину на «Крузаке» показали в сети

Вт 16 апреля 2019, 01:00:09

В интернете появилось фото, которое показывает, что ждать коррозию в машине стоит не только от днища и крыльев.

Неожиданную ржавчину на «Крузаке» показали в сети. Речь идет о фото, опубликованном в одном из тематических сообществ во «ВКонтакте», на котором запечатлен белый внедорожник Toyota Land Cruiser 200. Машина выглядит чистой и ухоженной, однако на втором снимке в публикации показа одна из дверных ручек авто, возле которой появился «рыжик». Автор фотографий оставил к ним подпись «Ржавчина вылезет там, где не ждешь».

Пользователи интернета по-разному отреагировали на фотографии. Некоторые вовсе не удивились увиденному, так как считают, что у японских автомобилей часто бывает слабое ЛКП. Другие же пользователи утверждают, что у их «япошек» вообще нет проблем с ржавчиной, даже на тех местах кузова, где есть сколы.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное