Всего 50 000 км за 6 лет: Сомнительный пробег Toyota Land Cruiser 200 насторожил эксперта

От редактора

Всего 50 000 км за 6 лет: Сомнительный пробег Toyota Land Cruiser 200 насторожил эксперта

Может ли оказаться выгодной покупкой Toyota Land Cruiser 200 почти за 3 миллиона рублей с пробегом…

Geely Atlas и Toyota Land Cruiser Prado сравнили на бездорожье. «Китаец» удивил

Мнение

Geely Atlas и Toyota Land Cruiser Prado сравнили на бездорожье. «Китаец» удивил

Китайский полноприводный кроссовер наравне с «Прадиком» протестировали на полях с остатками снега,…

Сюжеты:

«Шут для песни!»: Пугачёва публично унизила Волочкову после концерта в Кремле – фанаты Бородина не Фриске! Орлова компенсирует потерю Жанны общением с ее «копией» «Оль, тебе самой не смешно?»: Бузова ради денег могла стать фанаткой «Авангарда» - сеть Ушёл с «Первого», уйдёт и с «ТНТ»: Жена Башарова специально трезвонит о разводе, осознавая последствия для Марата Подарок от Гузеевой? У Харламова резко «попёр» бизнес Всунула нос в чужую жизнь! Волочкова попыталась рассказать Галкину горькую правду об Алле Лера попала в черный список: Пугачева отомстила Кудрявцевой за флирт с Галкиным «Последние мозги высохли». Анастасия Ивлеева плоским юмором обидела детей-инвалидов Врачи выделили восемь тонких признаков неправильной работы почек Апокалипсис на Вербное воскресенье: Уфологи прогнозируют массовые извержения вулканов уже сегодня С женатыми дно? Ольгу Бузову осудили за то, что она уводит мужа у Пелагеи Ноль без палочки! Бородина стыдится своего мужа-альфонса перед Светлаковым
| | «Ездить стало гораздо приятнее»: Основные достоинства хабов для УАЗ «Патриот» раскрыл эксперт

«Ездить стало гораздо приятнее»: Основные достоинства хабов для УАЗ «Патриот» раскрыл эксперт

Пн 15 апреля 2019, 11:34:07

Блогер убежден, что с муфтой переключения переднего моста езда на российском внедорожнике может заиграть новыми красками.

Ранее обзорщик Иван Гуряшин был убеждён, что УАЗ «Патриот» в хабах не нуждается, поскольку при движении на бездорожье – это лишняя деталь, которая не всегда обладает достаточной надежностью, может в любой момент выйти из строя и оставить автомобиль без переднего привода.

В принципе, эксперт и сейчас думает о том, что «Патриот» может обойтись без дополнительной муфты на бездорожье, однако отечественный внедорожник также активно используют для дальних путешествий, и здесь уже – хабы строго нужны. При выборе соответствующей детали, блогер крайне рекомендует тщательно читать как негативные, так и позитивные отзывы, чтобы была возможность составить собственное мнение.

Общепринятым минусом большинства хабов специалист называет их не самую лучшую герметичность, из-за которой внутрь корпуса довольно часто затекает вода, потому блогер попытался подобрать для своего УАЗ «Патриот» муфту переключения переднего моста, лишённую данного недостатка. Установка агрегата заняла у водителя всего пару минут, после чего он перешёл к своим впечатлениям от «обновления» для внедорожника.

Основными плюсами от установки хабов на УАЗ «Патриот» эксперт считает значительно снижение шума от трансмиссии и вибраций, снижение наката и как следствие – уменьшившийся расход топлива внедорожника. Также блогер отметил улучшившиеся динамические характеристики автомобиля: «Крейсерская скорость увеличилась ощутимо, и пусть на времени разгона до 100 км/ч это не скажется, но чисто субъективно – ездить стало гораздо приятнее».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Ланос, который сделали внедорожником»: Блогер рассказал, почему купил LADA 4x4 вместо Chevrolet Niva
«Ланос, который сделали внедорожником»: Блогер рассказал, почему купил LADA 4x4 вместо Chevrolet Niva

Почему многие автомобилисты предпочитают покупать LADA 4x4, а не Chevrolet Niva – личным мнением поделился блогер, который точно так же предпочел классическую…

Чего нельзя делать при установке «хабов» на УАЗ «Патриот» рассказал блогер
Чего нельзя делать при установке «хабов» на УАЗ «Патриот» рассказал блогер

Внедорожник традиционно отличается наличием полного привода, однако некоторые «УАЗоводы» предпочитают устанавливать на свои машины так называемые «хабы».

«Без лопаты не обойтись»: УАЗ «Патриот» и ТР-2 сразились на бездорожье
«Без лопаты не обойтись»: УАЗ «Патриот» и ТР-2 сразились на бездорожье

ТР-2 лучше преодолевает бездорожье, чем популярный «Патриот».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное