Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | «Из Патриота Prado не слепишь»: Свежие данные о «русском Прадике» от УАЗ вызвали бурную реакцию в сети

«Из Патриота Prado не слепишь»: Свежие данные о «русском Прадике» от УАЗ вызвали бурную реакцию в сети

Сб 13 апреля 2019, 10:35:44

В СМИ появились новые подробности о том, каким будет новый внедорожник, который Ульяновский автозавод обещает выпустить уже в 2020 году.

Глава Sollers Вадим Швецов в начале этого месяца сделал громкое заявление о выходе автомобиля на новой архитектуре, которую позже используют также для пикапа и LCV. При этом новый внедорожник, по его словам, должен стать «русским Прадо».

Как пишет портал Drom, скорее всего, УАЗ намерен провести глубокую доработку «Патриота», который построят на иной раме, при этом модель получит независимую переднюю подвеску и зависимую заднюю. Автомобиль должен стать более устойчивым и управляемым, а также более безопасным. Не обойдётся и без доработок дизайна.

Стоить новый внедорожник будет около 1 500 000 рублей. Ожидается, что под капотом разместятся 2,3-литровые турбомоторы с двумя вариантами форсировки – 150 и 170 л. с. Помимо этого, будет доступны версии с 2,5-литровым 145-сильным «атмосферником» и дизельным Ford TDCi 2.2.

Несмотря на весомые конструктивные изменения в УАЗ «Патриот» собирать его планируют на существующем оборудовании. На проект потребуется 7,4 млн долларов (почти 483 млн рублей) – данная сумма уйдёт как на разработку новинки, так и на организацию производства. Причём 270 млн рублей будут выделены из государственного бюджета по линии Министерства образования и науки.

Свежие данные о «русском Прадике» от УАЗ вызвали бурную реакцию в сети. Пользователи активно обсудили информацию о предстоящей новинке, правда, комментарии оказались в основном негативными.

«В каком месте это «Прадо», «Если на текущем оборудовании и двигателями от Патриота, то пиши пропало. С «Прадо» сравнивать нельзя, хотя бы с китайцами сравняйтесь», «Финансирование за счет народных денег глубокого рестайлинга древнего корыта УАЗ «Патриот», «Русский Прадо – оно нам надо?», «Из Патриота Prado не слепишь», – пишут интернет-пользователи.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Принцесса с Алиэкспресса»: Составлен ТОП-10 товаров дешевле 1 000 рублей для Toyota Land Cruiser
«Принцесса с Алиэкспресса»: Составлен ТОП-10 товаров дешевле 1 000 рублей для Toyota Land Cruiser

Разного рода аксессуары к нему могут обойтись в кругленькую сумму, потому было составлен список из 10 «копеечных» товаров, которые сможет позволить себе любой…

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: