Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

От редактора

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Мнение

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Проблемы с технической частью и электроникой перекрывают достоинства в комфорте и оснащении.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | АвтоМедиа | «Когда на Лансер немножко не хватило»: Нелепый тюнинг «десятки» высмеяли в сети

«Когда на Лансер немножко не хватило»: Нелепый тюнинг «десятки» высмеяли в сети

Пт 12 апреля 2019, 13:07:44

В интернете показали ВАЗ-2110, к которому «приделали» элементы еще двух моделей, в том числе, японской легенды.

Во «ВКонтакте» появились фотографии машины с весьма странным тюнингом. Его абсурдность заключается в том, что спереди автомобиль представляет собой «Приору», однако сзади он «десятка». Более того, машина оснащена задними фонарями от Mitsubishi Lancer 10. Никаких подробностей о седане не озвучено, но можно полагать, что ВАЗ 2110 наделили передней частью модели LADA Priora, а не наоборот. Также автомобиль получил задний спортивный бампер, немного расширяющий корму, а также резонатор, вероятно, для более рокочущего «выхлопа».

Стоит сказать, что нелепый тюнинг «десятки» высмеяли в сети, и практически никто из зрителей не оценил стараний тех, кто работал над седаном. Кто-то в комментариях к фотографиям автомобиля пошутил: «Когда на Лансер немножко не хватило». Один из пользователей заявил, что ему жаль денег, потраченных владельцем машины. А еще, зритель уверен, что автомобилист сам не подозревал, что результат будет настолько проигрышным.

 

К слову, ни ВАЗ-2110, ни LADA Priora, ни Mitsubishi Lancer уже не выпускаются. «Десятка» ушла с конвейера в 2009 году, а «Приора» и «Лансер» покинули производство в 2018 году. Так или иначе, эти машины стали культовыми, и еще много лет будут продаваться на вторичном рынке.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Трудяга на минималках»: Почему Hyundai Solaris нужно брать только в «базе», объяснил блогер
«Трудяга на минималках»: Почему Hyundai Solaris нужно брать только в «базе», объяснил блогер

Автолюбитель считает, что «Солярис» не стоит покупать дороже, чем за 650 000 рублей.

«Самку огуливает»: Опасный маневр «фигуриста» на М4 «Дон» возмутил сеть
«Самку огуливает»: Опасный маневр «фигуриста» на М4 «Дон» возмутил сеть

Водитель «накручивал» змейку между полосами и чудом не устроил на федеральной трассе ДТП сразу с несколькими автомобилями.

Самое интересное