Сюжеты:

С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому? Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук? Рогатый дуэт: Овны и Козероги в марте свернут горы – астролог Как у старой бабки: Волочкова опозорилась желтыми зубами Madonna вместо Примадонны: Лобода предала Пугачёву ради американской певицы? Сектор Козерог на барабане: Каким Зодиакам повезёт в марте - астролог Пьянка делу не поможет! Сагалова из «Счастливы вместе» спивается из-за проблем в семье? Как разошлись, так и сойдутся! Муцениеце и Прилучный решили хайпануть на теме развода Бунт парнокопытных – 27 февраля Козерог и Телец устроят «спектакль» «Милая мамочка!»: Барановская слёзно растрогалась нежным письмом своего 7-летнего сына Белены объелся – Скорпионы «дадут жару» 26 февраля Настя хотела счастья! Самбурская намекнула на роман с Жидковым
Главная страница | АвтоМедиа | «Развод» от дилера: Блогер рассказал, как автосалон не хотел продавать Hyundai Creta без «допов»

«Развод» от дилера: Блогер рассказал, как автосалон не хотел продавать Hyundai Creta без «допов»

Ср 10 апреля 2019, 11:20:38

Дополнительное оборудование на автомобиль устанавливается только с согласия продавца, и никто не имеет права его к этому принуждать, отмечают специалисты.

Эксперт с канала «Автопартнер» обнародовал информацию об одном случае «развода» дилера при покупке корейского кроссовера Hyundai Creta. Он рассказал, как автосалон не хотел продавать кроссовер без «допов».

Отмечается, что один автомобилист приехал в ближайший дилерский центр компании Hyundai, чтобы приобрести новую «Крету» за наличные деньги. При оформлении покупки автомобиля менеджер сообщил, что без установки дополнительного оборудования он не сможет отдать машину покупателю.

Автор видео отметил, что собирается отказаться от установки «допов», так как их он намного дешевле может установить в проверенной автомастерской. Но представители автоцентра решили не сдаваться и сказали, что в таком случае Hyundai Creta они не отдадут, пока машину не оснастят дополнительными электронными системами.

Но все же, будущий автовладелец решил проконсультироваться со специалистами, которые посоветовали выбрать другой автосалон, где нет навязчивых продавцов. Кроме того, эксперты отметили, что никто не имеет право принуждать клиента к покупке дополнительных опций, так как это уже нарушение прав потребителя.

Автомобилист решил последовать совету специалистов и приехал в другой автоцентр, где ему быстро оформили покупку точно такого же Hyundai Creta. После этого, новоиспеченный обладатель «Креты» обратился к знакомым мастерам, поставившим на его авто противоугонную систему, камеру заднего обзора и электропривод пятой двери.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Ничего с ней не случится»: О Hyundai Creta после двух лет эксплуатации рассказал владелец
«Ничего с ней не случится»: О Hyundai Creta после двух лет эксплуатации рассказал владелец

Корейский кроссовер снискал любовь многих россиян из-за своего внешнего облика, практичности и надежности.

Озвучены рублевые цены на бюджетный кроссовер Hyundai Creta
Озвучены рублевые цены на бюджетный кроссовер Hyundai Creta

Российские дилеры озвучили цены на бюджетный кроссовер Hyundai Creta. Стоимость автомобиля в базовой комплектации достигнет 799 900 рублей.

В России продано 45 000 кроссоверов Hyundai Creta
В России продано 45 000 кроссоверов Hyundai Creta

В России продано 45 000 кроссоверов Hyundai Creta. Такого результата вседорожник добился в РФ за десять месяцев присутствия на авторынке страны.

Самое интересное