Сюжеты:

«Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой?
Главная страница | АвтоМедиа | «VAG тихо глумится»: Skoda Octavia и BMW F30 «уничтожили» в гонке новую Subaru WRX – эксперт

«VAG тихо глумится»: Skoda Octavia и BMW F30 «уничтожили» в гонке новую Subaru WRX – эксперт

Сб 6 апреля 2019, 21:00:42

Немецкие автомобили попросту не оставили шансов 2,5-миллионному «японцу», хотя все ожидали не столь однозначного исхода.

Обновленный Subaru WRX с турбомотором на 268 лошадиных сил для начала решено было испытать в драг-заезде с BMW F30, оставив Skoda Octavia «на сладкое». В стоке «немец» выдавал 249 л.с., однако его владелец «прочиповал» его до 280 сил, потому ожидалось, что два практически одинаковых по габаритам и динамическим характеристикам автомобиля, станут друг для друга достойными соперниками.

Как только гонка началась, «Врыкса» смогла существенно вырваться вперёд, но это не напугало водителя F30, который планомерно набрал скорость и к финишу обогнал конкурента на 3-4 корпуса. Повторные заезды, что с места, что с определенной скорости, картину не меняли – VAG «уничтожал» Subaru WRX, несмотря на все потуги последнего.

Чтобы хоть как-то уравнять картину, напротив «Субарика» встала Skoda Octavia, и тут же проиграла «японцу» два заезда подряд, стартуя с места: «С передним приводом у Шкоды – шансов никаких!». Но водитель WRX слишком рано начал праздновать победу, поскольку при старте с 30 и 60 км/ч, чешский автомобиль неумолимо обгонял соперника, стабильно вырываясь вперёд на корпус-полтора: «Если BMW уничтожает, то Skoda – тихо глумится!».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Он запросто прослужит еще 20 лет»: Честным отзывом о культовом Mercedes-Benz W124 поделился эксперт
«Он запросто прослужит еще 20 лет»: Честным отзывом о культовом Mercedes-Benz W124 поделился эксперт

Легенда немецкого автопрома проработает без каких-либо проблем длительный срок.

Skoda озвучила цены на российские Octavia Scout и Octavia RS
Skoda озвучила цены на российские Octavia Scout и Octavia RS

Skoda начала принимать заказы на новые Octavia Scout и Octavia RS, которые в скором времени начнут завозить в Россию. Так, цены на эти авто будут колебаться от…

В Женеве представили «заряженный» Skoda Octavia VRS 245
В Женеве представили «заряженный» Skoda Octavia VRS 245

На автосалоне в Женеве чешский бренд Skoda презентовал новый автомобиль Octavia VRS 245. Производительный лифтбек стала мощнее стандартной версии на 15…

Самое интересное