Как современный смартфон после «Нокиа» 3310: Geely Coolray приятно поразил после Hyundai Tucson I

Мнение

Как современный смартфон после «Нокиа» 3310: Geely Coolray приятно поразил после Hyundai Tucson I

Впечатлениями поделился первый в России владелец нового «китайца».

Вылетит из топа, как пробка от шампанского: Какое будущее ждёт Skoda Kodiaq в «поствирусной» России?

Мнение

Вылетит из топа, как пробка от шампанского: Какое будущее ждёт Skoda Kodiaq в «поствирусной» России?

Неконтролируемые подорожания и смехотворные скидки – чешский «мишка» начал разочаровывать даже…

Сюжеты:

Вендетта от Рудковской! Яна облила «грязью» шоу «Маска» на НТВ Дана - пустое место? Дочь Борисовой заставила мать прочувствовать одиночество Лишилась матери, но не сдалась! Дочь Успенской «вычеркнула» прошлое из жизни Лживая правда. Какой «сюрприз» Львам и Весам приготовили звёзды-астролог И стол накрыт, и в доме чисто: Меладзе превратил Джанабаеву в «примерную» домохозяйку Овен, Телец и Дева: Им предстоит «судьбоносный» выбор «Первый» платит больше! Почему Дмитрий Нагиев затаил обиду на ТНТ Счастье Льва – приговор для Рака: Может ли ужиться такая «идеальная» пара Время прошло, но люди все помнят... Семья Фриске загубит фонд имени Жанны «мутной» репутацией Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик Насвинячил – исправляй: Козерогу придётся ответить за старые «грешки»
Главная страница | АвтоМедиа | «УАЗик» лучше «Шнивы»: Блогер рассказал, почему пересел с Chevrolet Niva на УАЗ-31514

«УАЗик» лучше «Шнивы»: Блогер рассказал, почему пересел с Chevrolet Niva на УАЗ-31514

Пт 5 апреля 2019, 07:54:06

Бывший «шнивовод» объяснил пересел в модель 31514, и считает, что у этой машины практически нет минусов.

Отечественный блогер показал на своем YouTube-канале 4x4 Life новый ролик, в котором рассказал, почему пересел со «Шнивы» на УАЗ-31514. По словам рассказчика, «УАЗик» понравился ему тем, что даже в стандартной версии машина с 417-м двигателем достаточно «тяговита», в то время, как в Chevrolet Niva автомобилисту не хватало мощности.

Говоря о преимуществах УАЗ-31514 блогер обратил внимание на большой клиренс, простоту конструкции и несложность доработки автомобиля. Кроме того, автомобилист отметил, что ульяновский внедорожник оснащен непостоянным приводом, и в зависимости от ситуации, можно ездить только на заднем приводе. Также рассказчику нравится вариативность «УАЗа» у машины легко снимается крыша, что удобно в летнее время.

Перечисляя плюсы УАЗ-31514 блогер также назвал просторный салон, прочный кузов, два 39-литровых топливных бака. В машине водительское место имеет высокую посадку, а еще достоинством автомобиля рассказчик считает его управляемость.

Судя по словам блогера, «УАЗик» лучше «Шнивы», однако некоторые зрители автора сочли его отзыв о модели 31514 несколько странным, так как он сравнил совершенно разные по назначению автомобили. Публика напомнила, что Chevrolet Niva, в сравнении с «УАЗом» представляет собой более комфортную машину, которая лучше подходит в качестве семейного, повседневного авто.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Бздынь обычный, выхлопной»: О проблеме с включением мотора на LADA Vesta можно не беспокоиться – сеть
«Бздынь обычный, выхлопной»: О проблеме с включением мотора на LADA Vesta можно не беспокоиться – сеть

Водитель пожаловался на странный звук, появляющийся при запуске «Весты», однако в сети заверили, что нет причин для паники.

Украинский умелец превратил внедорожник УАЗ-31514 в
Украинский умелец превратил внедорожник УАЗ-31514 в "Гелендваген"

Согласно информации, распространенной украинскими автомобильными СМИ, в Кировоградской области энтузиаст подверг необычному тюнингу российский внедорожник…

Самое интересное