«Молитвы были услышаны»: Toyota Camry впервые получит систему полного привода

От редактора

«Молитвы были услышаны»: Toyota Camry впервые получит систему полного привода

Toyota в 2020 году представит первую в истории полноприводную Camry. Какие силовые агрегаты будут…

«Начинающим нужно то, что не жалко»: В сети обсудили, какой б/у мотоцикл приобрести новичку до 350 тысяч рублей

Мнение

«Начинающим нужно то, что не жалко»: В сети обсудили, какой б/у мотоцикл приобрести новичку до 350 тысяч рублей

Стоит ли отправляться в мотосалон за подержанным мотоциклом, и что могут предложить новичкам и не…

«Стоит как 4,5 Весты, а косяки – такие же!»: Блогер рассказал о «позорном» Volkswagen Teramont

Мнение

«Стоит как 4,5 Весты, а косяки – такие же!»: Блогер рассказал о «позорном» Volkswagen Teramont

Российские машины за такое «уничтожают», а находя подобные «косяки» у иномарок – закрывают на них…

Сюжеты:

«Снова война?»: Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег?
Главная страница | АвтоМедиа | «УАЗик» лучше «Шнивы»: Блогер рассказал, почему пересел с Chevrolet Niva на УАЗ-31514

«УАЗик» лучше «Шнивы»: Блогер рассказал, почему пересел с Chevrolet Niva на УАЗ-31514

Пт 5 апреля 2019, 07:54:06

Бывший «шнивовод» объяснил пересел в модель 31514, и считает, что у этой машины практически нет минусов.

Отечественный блогер показал на своем YouTube-канале 4x4 Life новый ролик, в котором рассказал, почему пересел со «Шнивы» на УАЗ-31514. По словам рассказчика, «УАЗик» понравился ему тем, что даже в стандартной версии машина с 417-м двигателем достаточно «тяговита», в то время, как в Chevrolet Niva автомобилисту не хватало мощности.

Говоря о преимуществах УАЗ-31514 блогер обратил внимание на большой клиренс, простоту конструкции и несложность доработки автомобиля. Кроме того, автомобилист отметил, что ульяновский внедорожник оснащен непостоянным приводом, и в зависимости от ситуации, можно ездить только на заднем приводе. Также рассказчику нравится вариативность «УАЗа» у машины легко снимается крыша, что удобно в летнее время.

Перечисляя плюсы УАЗ-31514 блогер также назвал просторный салон, прочный кузов, два 39-литровых топливных бака. В машине водительское место имеет высокую посадку, а еще достоинством автомобиля рассказчик считает его управляемость.

Судя по словам блогера, «УАЗик» лучше «Шнивы», однако некоторые зрители автора сочли его отзыв о модели 31514 несколько странным, так как он сравнил совершенно разные по назначению автомобили. Публика напомнила, что Chevrolet Niva, в сравнении с «УАЗом» представляет собой более комфортную машину, которая лучше подходит в качестве семейного, повседневного авто.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Бздынь обычный, выхлопной»: О проблеме с включением мотора на LADA Vesta можно не беспокоиться – сеть
«Бздынь обычный, выхлопной»: О проблеме с включением мотора на LADA Vesta можно не беспокоиться – сеть

Водитель пожаловался на странный звук, появляющийся при запуске «Весты», однако в сети заверили, что нет причин для паники.

Украинский умелец превратил внедорожник УАЗ-31514 в
Украинский умелец превратил внедорожник УАЗ-31514 в "Гелендваген"

Согласно информации, распространенной украинскими автомобильными СМИ, в Кировоградской области энтузиаст подверг необычному тюнингу российский внедорожник…

Самое интересное