Сюжеты:

Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха
Главная страница | АвтоМедиа | «УАЗик» лучше «Шнивы»: Блогер рассказал, почему пересел с Chevrolet Niva на УАЗ-31514

«УАЗик» лучше «Шнивы»: Блогер рассказал, почему пересел с Chevrolet Niva на УАЗ-31514

Пт 5 апреля 2019, 07:54:06

Бывший «шнивовод» объяснил пересел в модель 31514, и считает, что у этой машины практически нет минусов.

Отечественный блогер показал на своем YouTube-канале 4x4 Life новый ролик, в котором рассказал, почему пересел со «Шнивы» на УАЗ-31514. По словам рассказчика, «УАЗик» понравился ему тем, что даже в стандартной версии машина с 417-м двигателем достаточно «тяговита», в то время, как в Chevrolet Niva автомобилисту не хватало мощности.

Говоря о преимуществах УАЗ-31514 блогер обратил внимание на большой клиренс, простоту конструкции и несложность доработки автомобиля. Кроме того, автомобилист отметил, что ульяновский внедорожник оснащен непостоянным приводом, и в зависимости от ситуации, можно ездить только на заднем приводе. Также рассказчику нравится вариативность «УАЗа» у машины легко снимается крыша, что удобно в летнее время.

Перечисляя плюсы УАЗ-31514 блогер также назвал просторный салон, прочный кузов, два 39-литровых топливных бака. В машине водительское место имеет высокую посадку, а еще достоинством автомобиля рассказчик считает его управляемость.

Судя по словам блогера, «УАЗик» лучше «Шнивы», однако некоторые зрители автора сочли его отзыв о модели 31514 несколько странным, так как он сравнил совершенно разные по назначению автомобили. Публика напомнила, что Chevrolet Niva, в сравнении с «УАЗом» представляет собой более комфортную машину, которая лучше подходит в качестве семейного, повседневного авто.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Бздынь обычный, выхлопной»: О проблеме с включением мотора на LADA Vesta можно не беспокоиться – сеть
«Бздынь обычный, выхлопной»: О проблеме с включением мотора на LADA Vesta можно не беспокоиться – сеть

Водитель пожаловался на странный звук, появляющийся при запуске «Весты», однако в сети заверили, что нет причин для паники.

Украинский умелец превратил внедорожник УАЗ-31514 в
Украинский умелец превратил внедорожник УАЗ-31514 в "Гелендваген"

Согласно информации, распространенной украинскими автомобильными СМИ, в Кировоградской области энтузиаст подверг необычному тюнингу российский внедорожник…

Самое интересное