Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | АвтоМедиа | «Не постанова ли?»: Опровержению жалобы на «кузов-фольгу» LADA Vesta SW не поверили в сети

«Не постанова ли?»: Опровержению жалобы на «кузов-фольгу» LADA Vesta SW не поверили в сети

Чт 4 апреля 2019, 05:00:16

Малоизвестный обзорщик опубликовал видео, в котором пытается согнуть пальцами кузов российского универсала, но у него ничего не получается.

Данное видео стало ответом на появившиеся недавно жалобы на слишком «тонкий» кузов LADA Vesta SW: владелец дефектного автомобиля 2019 года выпуска наглядно показывал, что боковые пороги и крыша машины, купленной за 820 900 рублей, запросто прогибаются от не самого сильного нажатия пальцев.

Однако обзорщика данный факт несколько удивил, потому он решился попытаться опровергнуть качество «кузова-фольги» LADA Vesta SW на примере собственного универсала, произведённого в прошлом году. Заднее левое крыло продавить у водителя не получилось, потому он перешёл к порогам, но – с тем же успехом, даже намёка на гибкий металл обнаружить не удалось.

Крыша LADA Vesta SW продавливаться также отказалась, из чего блогер пришёл к выводу, что либо у него мало силы, либо же автор нашумевшего видеоролика про «кузов-фольгу» – нагло соврал о качестве металла.

Комментаторы в сети, впрочем, не поверили опровержению жалобы на кузов автомобиля и заявили, что сфальсифицировать «гнущийся» металл гораздо сложнее, чем прочный: «Так фольга там или нет? Я запутался уже. Но как-то непохоже, что водитель в полную силу жал на металл, не постанова ли?».


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Патриота» больше не будет: УАЗ работает над созданием «Русского Прадо»
«Патриота» больше не будет: УАЗ работает над созданием «Русского Прадо»

В следующем году УАЗ намеревается перевести весь модельный ряд на единую платформу и выпустить совершенно новый внедорожник, который «вымоет» с рынка «Хантера»…

Самое интересное