Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Остался «табуреткой»? Мнением о новом Toyota RAV4 2019 поделился эксперт

Остался «табуреткой»? Мнением о новом Toyota RAV4 2019 поделился эксперт

Вт 2 апреля 2019, 19:26:20

В апреле отечественный авторынок пополнится японским кроссовером нового поколения, и специалист попытался понять, чего ждать россиянам от машины.

Эксперт Павел Блюденов на своем YouTube-канале поделился своим мнением о новом Toyota RAV4 2019. Блогер провел тест-драйв авто, дабы понять, изменился ли кроссовер или же он остался «табуреткой», однако обзор машины ютубер начал с ее внешности, обратив внимание на серьезное преобразование модели.

Уточним, что обзор снимался в США, и блогеру удалось взять для видео только самую скромную комплектацию со «страшными» штампованными колесами. Однако, ютубер подчеркнул, что даже в начальных версиях Toyota RAV4 используется полный набор современных систем безопасности. Кроме того, в кроссовере японцы отказались от «галогенок», вместо которых в фарах используются светодиоды.

Говоря о внутреннем пространстве нового Toyota RAV4, блогер обратил внимание на то, что багажник автомобиля стал еще больше. Также машина получила просторный салон, да архитектура его изменилась в лучшую сторону. В целом, интерьер выглядит скромно за счет дешевых материалов, но он эргономичен и комфортен. Панель приборов кроссовера хорошо «читаема».

На тест-драйве нового Toyota RAV4 блогер констатировал, что в управлении машина стала гораздо интереснее и увереннее, однако в динамике машина осталась все тем же спокойным кроссовером. Кроме того, автомобиль получил улучшенную шумоизоляцию. При этом, в машине осталась «табуреточная» подвеска, что незаметно на трассе, однако ее жесткость нельзя не заметить в городе.

Подробности о технической составляющей новинки блогер не стал озвучивать, так как до сих пор не ясно, с какими моторами и трансмиссиями кроссовер будет предлагаться в России, да и в целом, список оснащения автомобиля для рынка РФ не озвучен.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: