Сюжеты:

Тедеско на очереди? «Подельник» Глушакова готовит заговор в «Спартаке» Век счастья не видать: Почему жене нельзя стричь мужа Причуды природы «обломали» отдых россиян на болгарской «горнолыжке» в Банско Губы красные, мужчины классные: Как помада притягивает любовь, но отталкивает деньги Любовный треугольник: таролог сделал интересный расклад для Огненной стихии Чистосердечное признание Азмуна спасло Кокорина от ссылки в «Зенит-2» Топалов выжал все соки... Стресс и усталость сделали Тодоренко «тираничным неврастеником»? «Могла прокатать лучше»: Щербакова провоцирует Косторную на публичную ссору Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни
Главная страница | АвтоМедиа | Обороты больше не «плавают»: Как устранить неполадку УАЗ «Патриот», рассказал автовладелец

Обороты больше не «плавают»: Как устранить неполадку УАЗ «Патриот», рассказал автовладелец

Пн 25 марта 2019, 23:00:56

Решить проблему с мотором на российском внедорожнике бывает очень даже просто.

Эксперт с канала «Дегтярев Про Автомобили» рассказал, как устранить неполадку на российском внедорожнике УАЗ «Патриот». Дело в том, что при зажигании двигателя мотор сначала запускался, а потом глохнул.

Блогер отметил, что мотор на УАЗ «Патриот» в редких случаях заводится сразу, но обороты «плавают», но когда обороты опускаются до критичной отметки, тогда мотор глохнет. За решением этой проблемы автовладелец обратился к официальным дилерам.

После диагностики, сделанной мастерами дилерского центра, на УАЗ «Патриот» исчезла вышеуказанная проблема. Специалисты автоцентра проверили давление топлива в цилиндрах и внимательно осмотрели двигатель, а затем осуществили сброс всех настроек внедорожника до заводских – теперь автомобиль нормально заводится и обороты так сильно не «падают». 

Под капотом УАЗ «Патриот» 2019 модельного года разместился 2,7-литровый двигатель с производительностью 150 лошадиных сил, работающий в паре с МКПП и полным приводом. За УАЗ «Патриот» 2019 россиянам придется выложить от 1 000 000 рублей.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Японец» против «русского»: О выборе между Mitsubishi Eclipse и LADA Vesta для начинающего водителя рассказал эксперт
«Японец» против «русского»: О выборе между Mitsubishi Eclipse и LADA Vesta для начинающего водителя рассказал эксперт

Новый русский седан уступает старому японскому лифтбеку по элегантности и динамике разгона.

«До Камри ему далеко»: Своими впечатлениями о Toyota Corolla Hybrid 2019 поделился эксперт
«До Камри ему далеко»: Своими впечатлениями о Toyota Corolla Hybrid 2019 поделился эксперт

Неплохое технологическое оснащение и превосходный внешний облик сделают гибридный японский седан привлекательным для автолюбителей.

«Бензин лью вёдрами»: Владелец УАЗ «Патриот» рассказал о проблемах после ремонта мотора
«Бензин лью вёдрами»: Владелец УАЗ «Патриот» рассказал о проблемах после ремонта мотора

Владелец подробно рассказал об очередной поломке своего УАЗ «Патриот», которая на этот раз коснулась работы мотора.

Самое интересное